All posts tagged: Buat Banner Murah

Membuat Suasana Kantor Lebih Produktif

No comments

Print Banner – Trik -trik kecil ini dapat merubah mood anda saat akan berada di kantor. Mungkin suasana kantor kamu saat ini sedang tidak baik banyak yang tidak berenergi untuk melakukan pekerjaan. Alasan klasik yang selalu menjadi penyebabnya adalah suasana dari kantor itu sendiri. Mengapa demikian ? coba kamu tengok tatanan ruangan di kantor kamu, apakah menarik ? apakah membuat kamu semangat untuk bekerja ? apakah membuat kamu jenuh karena tatanan ruangan tidak pernah berubah ? Kali ini saya akan membahasnya bagai mana caranya untuk membuat suasana kantor kamu lebih hidup dan membuat pekerjaan kamu lebih produktif.

Print Banner

Print Banner : Cara pertama yaitu menambahkan tanaman di area ruangan kerja kamu

Cara pertama yaitu menambahkan tanaman di area ruangan kerja kamu, Selain untuk menambah indah ruangan kerja kamu dedaunan ini dapat menyerap racun yang di sebabkan oleh mesin-mesin dan benda-benda elektronik yang ada di kantor. Jika ada tanaman di sekitar meja kantor mu maka akan membersihkan udara di sekitar karena proses foto sintesisnya.

Print Banner

Print Banner : Nyalakan aroma terapi

Nyala kan aroma terapi, aroma ini akan menyebabkan suasana kantor lebih rileks . Aroma yang membuat kita bisa rileks ini memiliki kemampuan untuk merubah suasana hati seseorang ketika mereka menghirup nya. Aroma terapi memiliki aroma yang berbeda-beda ada yang membuta anda merasa mengantuk dan ada yang membuat suasana lebih tenang dan menambah fokus untuk mencurahkan ide-ide.

Buat pencahayaan kantor menggunakan cahaya natural dari matahari atau gunakan cahaya yang menyerupai cahaya natural agar meningkatkan produktivitas kerja dan mengurangi adanya stress karena kelelahan mata yang terlalau lama menatap dengan cahaya yang berbeda dari cahaya natural.

Plih furnitur kantor yang nyaman, jika ruangan kerja nyaman maka kerja juga enak karena tidak menghawatirkan hal-hal lain saat membutuhkan konsentrasi dalam bekerja.

Print Banner

Print Banner : Buat suasana kantor senyaman mungkin

Sering ganti suasana ruangan, jika kamu sudah jenuh dengan ruangan kerja yang tidak berubah maka sekali kali ubahlah meja kerja anda bisa menggeser meja dengan mengganti posisi meja kerja atau memindahkan barang-barang ke tempat yang berbeda agar suasana selalu baru dan tidak membuat anda jenuh melihat hal-hal yang sama.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Membuat Suasana Kantor Lebih Produktif
read more

Agar Hari Pertama Kerja Berjalan Lancar

No comments

Cetak Brosur Jogja – Diterima bekerja di sebuah perusahaan pasti kita harus menyesuaikan keadaan kita dengan keadaan lingkungan perusahaan yang baru tersebut. Bukan hal yang aneh jika hari pertama bekerja kita akan merasa deg-degan dan cemas. Hal ini selalu di alami oleh pekerja baru apa lagi kamu yang fresh graduate. Gugup, takut, cemas itu wajar namun jika anda tidak bisa mengendalikannya akan merusak hari pertama kamu bekerja lho, saya di sini akan memberikan tip agar hari pertama kamu masuk kerja bisa berjalan dengan lancar.

Cetak Brosur Jogja

Cetak Brosur Jogja : Datang lebih awal

Tips pertama yaitu datang lebih awal dari jam kerja. Hal ini di lakukan agar kamu bisa bersiap-siap dan menghindari jika ada sesuatu hal terjadi di jalan misalkan saja macet. Perlu kamu ketahui perjumpaan kamu di kantor untuk pertama kali akan menarik atau tidak menarik untuk orang di perusahaan jika kamu datang lebih pagi dan tidak telat akan meninggalkan kesan yang baik.

Kedua selalu mendengarkan perkataan rekan kerja mu yang baru. Hari pertama bukan saatnya kamu membuka suara. Jangan buat seolah-olah kamu tahu segala hal dan malah terkesan mendikte, bisa saja orang men-cap kamu orang yang sombong. Dengarkan baik-baik perkataan rekan kerja mu apa lagi bos dan atasan. Jangan lupa juga untuk mencatat dan mengingat hal-hal yang penting untuk di lakukan untuk kedepan nya.

Perhatikan jika sistem management dan organisasi perusahaan, mengamati lingkungan baru memang sudah hakikat seorang manusia sosial. Hal in lah yang harus kamu lakukan, tanyakan segala hal yang tidak kamu ketahui. Pelajari semua peraturan tertulis atau pun tidak tertulis di kantor.

Yang terakhir adalah Menjaga sikap, Sikap bisa di lihat dari cara berpakaian, cara bicara dan gestur tubuh. Jika pakaian yang kamu gunakan kurang sopan dan terbuka akan membuat orang menganggap kamu bukan orang yang memiliki sikap yang baik maka di hari pertama dan seterusnya gunakan pakaian yang baik. Jika bicara juga jangan membentak gunakan bahasa yang harus dan baik. Gestur tubuh jika bertemu dengan yang lebih tua atau memiliki pangkat di atas kamu juga harus menghormati jangan bersikap congkak.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Agar Hari Pertama Kerja Berjalan Lancar
read more

Omset Naik 140 Negara Sudah Pakai Epson

No comments

Cetak Brosur Jogja – Sudah berdiri selama 15  tahun Epson selalu berkomitmen akan terus menghadirkan solusi  terbaik bagi kebutuhan konsumen dan pelanggan setia Epson. PT Epson kini ingin menghadirkan produk invasi terbaru mereka yang memiliki teknologi yang cukup tinggi untuk kemudian di berikan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan mereka.

Varian produk dari Epson kini sudah banyak dan bervariasi. Hal ini membuat omset perusahaan Epson bergerak naik apa lagi di bidang mesin cetak printer dan digital imaging karena banyaknya variasi mesin yang dapat di pilih.

Cetak Brosur Jogja

Cetak Brosur Jogja : Printer Epson SureColor P20000, merupakan produk Epson terbaru

Kata Head of Marcom & Public Relations Epson Indonesia yaitu Nolly Dhanurendra saat di temui di di Hotel Ritz Carlton Denpasar mengungkapkan kan bahwa omset perusahaan Epson pertahun nya kini bisa mencapai satu sampai dua triliun rupiah.

Berbagai produk printer ternyata juga sudah banyak di gunakan terbukti barang produk Epson ini sudah tersebar di 140 negara. Dengan mengusung semangat ‘dari Indonesia untuk Dunia’, Epson menjadikan motivasi dalam berinovasi dan berkarya. Nolly juga berharap apa yang dilakukan Epson bisa menjadi contoh bagi perusahaan lainnya agar tak berhenti untuk berinovasi.

Cetak Brosur Jogja

Cetak Brosur Jogja : Printer Epson SureColorP20000 memiliki tank tinta di kedua sisinya dan menggunakan 10 warna tinta sehingga cetakan warna lebih indah dan jelas seperti yang di inginkan di desain.

Cetak Brosur Jogja

Cetak Brosur Jogja : Berikut banyaknya warna tinta yang di gunakan pada Printer Epson SureColor P20000

Nolly Dhanurendra kembali memberikan komentarnya bahwa beliau bersyukur produk Epson sudah bisa di gunakan di 140 negara serta di percaya oleh banyak orang. Hal ini juga di dasarkan oleh kepuasan pelanggan dalam menggunakan produk Epson dan Epson sendiri selalu memberikan service terbaik nya kepada pelanggan.

Bukan hal yang sulit bagi perusahaan Epson untuk menarik pelanggan setia kepada mereka, pasalnya perusahaan Epson baru-baru ini kan memperlebar pabrik mereka dan akan menjadikan pabrik di Indonesia sebagai Pabrik basis dari PT EPSON.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Omset Naik 140 Negara Sudah Pakai Epson
read more

Mengenal Percetakan Dengan Mesin Indoor

No comments

Print Banner – Jasa percetakan kini sudah menjamur di seluruh indonesia apalagi di daerah kota-kota besar. Dalam satu daerah perkotaan biasanya terdapat 3 sampai dengan 5 percetakan yang menyediakan jasa cetak yang berbeda atau jasa percetakan yang sama. Biasanya jasa percetakan yang banyak adalah percetakan digital printing karena banyak sekali orang yang membutuhkan jasa tersebut. Dengan waktu yang singkat dapat memenuhi kebutuhan cetak yang mendesak dengan kualitas yang bisa di bangga kan.Contoh barang yang dapat di cetak dengan mesin digital printing seperti poster, banner, pamflet, sticker dan lain sebagainya. Atau percetakan Offset yang di gunakan untuk cetak buku, skripsi, majalah, katalog, kalender atau cetak lainnya yang membutuhkan cetak adalah jumlah banyak .

Print Banner

Print Banner : Contoh cetak outdoor

Dalam dunia printing kita mengenal istilah mesin indoor dan mesin outdoor, kali ini kita akan membahas 2 jenis percetakan tersebut. Cetak dengan mesin indoor dan outdoor sangatlah berbeda karena menggunakan jenis mesin yang berbeda namun dapat di gunakan untuk mencetak bahan yang sama seperti membuat banner, dan sticker dengan menggunakan bahan flexi, sticker, albatros.

Proses cetak dengan menggunakan mesin cetak indoor memiliki kualitas tinggi karena hasil cetak hampir sama seperti kualitas cetak foto. Untuk tinta yang di gunakan menggunakan menggunakan tinta water base sehingga hanya tahan selama satu bulan karena tinta tidak tahan terhadap matahari. Sehingga cetak indoor ini juga banyak di gunakan dalam ruangan saja Meskipun hasil cetak hanya bertahan selama satu bulan namun untuk harga masih terbilang mahal di bandingkan cetak dengan mesin Outdoor.

Untuk merek mesin indoor yang sering di pakai juga berbeda-beda dan bermacam- macam. Ada mesin indoor buatan cina, jepang dan negara lainnya dengan merek Mimaki, Roland, Mutoh, Xuli, HP dan lain sebagainya.\

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=TdCBFrnOb1E&w=560&h=315]

Print Banner  : Video di atas merupakan contoh mesin Indoor yang dimiliki oleh Mangrove printing, HP Designjet T3500 Production eMFP.

Mengenal Percetakan Dengan Mesin Indoor
read more

Cara Mudah Untuk Mencari Modal Usaha

No comments

Print Banner – Untuk membangun usaha yang selalu di pikirkan adalah modal. Modal bisa saja berupa modal uang, barang, alat atau lainnya yang dapat mendukung sebuah usaha. Namun yang kali ini kita bahas adalah bagai mana kita mencari modal usaha dalam bentuk uang dengan berbagai cara yang dapat anda coba seperti di bawah ini.

Print Banner

Print Banner : Jual Aset Untuk Dapat Modal

Menjual aset pribadi atau kelompok bisnis bersama, jika anda memiliki sebuah aset yang di kita bisa di jual atau memiliki nilai jual yang sekitarnya bisa membantu usaha anda anda bisa menjual aset tersebut terlebih dahulu. Apalagi aset yang anda jual ini juga tidak terlalu anda gunakan atau memiliki masa guna seperti mobil, alat elektronik dan lain-lainnya. Jika anda sukses nanti ma akan bisa membelinya lagi dengan model baru dan mode yang baru.

Print Banner

Print Banner : Gunakan Tabungan

Memakai uang tabungan, Jika anda takut untuk meminjam uang di bank atau tidak mau menggunakan jasa pegadaian maka gunakan saja tabungan anda. Namun sebelum ana untuk memutuskan usaha tersebut usahakan untuk meneliti dan mempelajari dengan baik  agar uang yang anda tabung tersebut tidak hanya terbuang dengan sia-sia saja. Coba pikirkan lagi bagaimana anda mendapatkan uang tersebut kembali.

Print Banner

Print Banner : Cari Partner Untuk Membangun Bisnis Bersama

Membuat usaha bersama dengan menggunakan modal bersama, jika anda tidak memiliki cukup modal tabungan juga belum banyak tidak bisa menjual aset maka ajaklah teman anda yang memiliki visi misi yang sama untuk mendirikan sebuah usaha bersama. Jika partner bisnis anda tidak memiliki visi dan misi yang sma maka akan sulit untuk mencapai kesepakatan dan juga sulit untuk berkomunikasi maka usahakan partner bisnis anda memiliki pemikiran yang sama dengan anda.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Cara Mudah Untuk Mencari Modal Usaha
read more

Gunakan X Banner Untuk Media Promosi

No comments

Print Banner – Kita sudah banyak melihat berbagai produk digital printing yang sering kali kita lihat di kehidupan sehari-hari. Saat kita di sekolahan pasti akan melihat buku yang merupakan produk dari digital printing, saat di jalan pulang kerja terdapat Banner atau Spanduk yang menawarkan berbagai macam jenis barang, acara bahkan sebuah slogan ajakan dari pemerintah.

Namun kali ini kita akan hanya akan membahas tentang produk digital printing yang di gunakan untuk media promosi terutama produk digital printing X-Banner. Mengapa X-Banner ?

Print Banner

Print Banner : Contoh X Banner

X-Banner merupakan spanduk yang lebih sederhana yang dengan mudah di bawa serta  di pindahkan kemana saja. X-Banner memiliki kaki penyangga berbentuk X yang akan menyangga banner. Kemudian Banner akan di cetak berbentuk portrait dan di setiap pojok Banner akan di beri lubang mata ikan yang fungsinya adalah untuk di kaitkan di setiap ujung X Banner.

Sebenarnya selain X Banner terdapat berbagai jenis banner lain, namun kita hanya akan membahas X-Banner terlebih Dahulu. X-Banner biasa di gunakan  untuk media promosi yang di tempatkan di depan toko atau stand-stand yang biasanya ada di sebuah event.

Untuk membuat X-Banner harus di buat semenarik mungkin agar pesan yang di sampaikan sampai ke pembaca. Adapun syarat-syarat yang harus di penuhi ketika kita harus membuat X Banner adalah isi pesan yang ada di Banner di buat semenarik mungkin, gunakan kalimat yang simple jangan menggunakan kalimat yang panjang , gunakan gambar yang menarik serta mampu mewakili  maksud dari X Banner.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Gunakan X Banner Untuk Media Promosi
read more

3 Printer Baru HP Cocok Untuk UKM

No comments

Print Banner – Hewlett Packard kembali mengeluarkan produk printer barunya yang kali ini membidik pengguna printer rumahan. Tidak tanggung-tanggung mereka mengeluarkan 3 printer sekaligus, yaitu Printer HP seri DeskJet Ink Advantage yang terdiri dari  HP DeskJet Ink Advantage 4535 All-in-One, HP Deskjet Ink Advantage 4675 All-in-One, dan HP Deskjet Ink Advantage 3835 All-in-One.

Printer HP terbaru ini di beritahukan di lengkapi dengan wireless sehingga dapat memenuhi kebutuhan cetak rumahan dengan kualitas tinggi namun dengan harga yang terjangkau. Dengan adanya perangkat wireless di setiap printer maka akan memudahkan pengguna untuk mencetak file dan dokumen melalui perangkat apapun, bisa dari komputer, laptop, tablet serta ponsel. Selain itu kita juga tidak perlu menggunakan bantuan kabel untuk terkoneksi ke perangkat printer cukup menggunakan sinyal wireless yang di nyalakan.

Print Banner

Print Banner : HP Deskjet Ink Advantage

Di beritahukan di atas, jika printer HP seri DeskJet Ink Advantage ini mampu menghemat biaya cetak dengan menggunakan katride dari tinta asli HP, atau katride tinta HP Ink Advantage. dengan menggunakan HP Ink Advantage kita tidak perlu khawatir jika harus mengisi ulang karena cara pengisian tinta tidak rumit. Selain pengisian tinta yang mudah kita juga tidak usah khawatir dengan perawatan tinta karena HP Ink Advantage sudah di pastikan dan di uji secara ketat oleh penguji HP akan menghasilkan cetakan yang tajam dan konsisten di setiap lembaran kertas nya. Hal ini akan membuat efisien kerja printer karena tidak perlu untuk cetak ulang sehingga dapat membuat boros dan menambah biaya tinta serta kertas.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

3 Printer Baru HP Cocok Untuk UKM
read more

Cetak Banner Murah Dengan Mesin Digital Print

No comments

Print Banner Murah – Banner di gunakan untuk kebutuhan iklan atau media promosi di berbagai acara seperti seminar, event-event, festival. Untuk cetak spanduk dan banner akan di bagi menjadi tiga saat akan naik untuk proses cetak yaitu cetak standar, resolusi tinggi dan super Resolusi. Cetak banner digital menggunakan mesin dalam proses cetaknya. tidak seperti zaman dahulu yang masih menggunakan alat sablon dalam membuta spanduk atau banner. Semakin maju dan berkembangnya teknologi ini, sekarang banyak cetak banner dan spanduk jauh lebih mudah. Berikut ini beberapa keuntungan yang akan kita dapatkan  untuk cetak banner atau spanduk dengan menggunakan mesin digital printing .

Print Banner Murah

Print Banner Murah : Contoh Banner

Pertama, hasil cetakan tahan lama, Bahan spanduk digital printing menggunakan media bahan vinyl sintetis yang membuat spanduk akan tidak mudah sobek dan kuat hal ini karena vinyil merupakan bahan sintetis semi plastik. Tinta yang menempel pada bahan vinyil juga tidak mudah terkelupas walau terkena panas dan hujan.

Lebih fleksibel di pasang di manapun, Dapat di gunakan untuk keperluan promosi anda di outdoor atau pun indoor serta di pasang di mana pun tinggal memilih jenis dan ukuran banner.

Biaya yang murah, Untuk cetak banner hanya memerlukan mesin cetak banner, sekarang ini sudah banyak penyedia layanan cetak banner yang tersebar di segala daerah di indonesia. Hal ini di karena kan dengan cetak menggunakan mesin hasil cetakan lebih murah dengan proses pengerjaan yang cepat, bahan baku yang mudah di dapat.

Bisa cetak dalam berbagai jenis warna, untuk cetak banner dan spanduk dengan menggunakan mesin cetak kita bisa bebas memilih segala macam warna yang akan di aplikasikan ke banner tidak pusing-pusing dengan masalah warna. Jika cetak sablon gradasi tidak bisa di buat dengan teknik sablon namun jika menggunakan mesin cetak digital bisa menghasilkan gradasi dan segala pencampuran warna yang di butuhkan.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Cetak Banner Murah Dengan Mesin Digital Print
read more