All posts tagged: Artikel Mangrove

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

gantungan kunci pembuka tutup botolGantungan kunci merupakan gantungan kecil yang digunakan untuk mengaitkan suatu benda kecil dengan lubang kunci. Gantungan kunci biasanya terbuat dari logam, plastik, atau bahkan karet. Gantungan kunci bisa dijadikan souvenir / oleh-oleh unik dan menarik. Sering juga digunakan sebagai alat / media prosmosi usaha, misalnya alat iklan perguruan tinggi swasta, perusahaan swasta, dan lain-lain. Sebuah iklan standar gantungan kunci akan membawa nama bisnis, informasi kontak, bahkan logo. Gantungan kunci tidak terlalu mahal untuk menjadi sarana promosi uasaha yang mungkin nantinya akan memperoleh untung dalam jumlah jutaan.

Mangrove Printing merupakan salah satu pusat pembuatan gantungan kunci promosi. Simak ulasan dibawah :

1. Gantungan Kunci Kaleng

Ganci ini mimiliki macam – macam ukuran, dan macam – macam tampilan. Keunggulan ganci ini selain ringan, simpel, juga harganya yang terjangkau. Banyak yang mengguanakannya untuk keperluan bisnis dan souvenir event – event besar yang diselenggarakan. Untuk

2. Gantungan Kunci Akrilik

Terbuat dari akrilik asli, ganci ini memiliki keunggulan dalam bentuk dan kualitas produk. Kebanyakan orang menggunakannya untuk sebuah hadiah atau kejutan lainnya.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

3. Gantungan Kunci Resin

Gantungan Kunci Laser

Gantungan Kunci Laser

Model ganci resin sangat beragam. Cairan resin sebenarnya bukan hanya untuk ganci, namun masih banyak lagi yang lainnya. Dengan cairan resin akan mempercantik tampilan dari ganci ini. Banyak perusahaan yang menggunakan ganci ini sebagai media promosi usahanya. Dengan pemsangan logo di dalamnya maka akan menarik perhatian konsumen.

4. Gantungan Kunci Stainless

Stainless adalah material yang mengandung senyawa besi dan setidaknya 10,5% Kromium untuk mencegah proses korosi (pengaratan logam). Ganci ini memiliki macam – macambentuk dan ukuran. Sering digunkan para rider sebagai aksesoris tambahan mereka. Untuk branding usaha juga cocok banget.

5. Gantungan Kunci Karet

Bahan karet yang digunakan untuk membuat ganci ini adalah (Rubber Keychain). Ganci karet ini sangat flexibel, sehingga kesannya lunak dan kenyal dan akan menarik perhatian orang banyak.

6. Gantungan Kunci Kayu

Kayu yang digunakan untuk membuat ganci ini adalah kayu tebaik sehingga akan tahan lama dan kuat. Dengan desain logo atau brand usaha anda maka akan menarik perhatian orang banyak. Selain itu ganci ini sangat ramah lingkungan.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

7. Gantungan Kunci Kulit

Ganci kulit terbuat dari kulit hewan asli. Ganci ini banyak digunkan untuk aksesoris tambahan yang keren. Ganci ini sangat cocok digunakan untuk beragam souvenir atau merchandise keren acara – acara club motor atau mobil.

Untuk Printing Digital yang terbaik, maka anda tidak salah pilih..kami Siap Membantu

Mangrove Gejayam

Jalan Mayjend Sutoyo87a Yogyakarta

Manager : 0813-2911-6766

CS ONLINE: 0823-5306-0705

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.
read more

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

Zaman sekarang sosial media terutama Instagram udah seperti agency model gratisan bagi para penggunanya. Banyak yang mengunggah pose dirinya untuk menunjukkan fashion style yang dipakainya saat itu atau yang lebih akrab disebut OOTD (Outfit of the Day).

Tapi sayangnya nggak semua pose OOTD terlihat menarik dan luwes. Mungkin kamu juga bukan model profesional yang photogenic di segala pose, tapi dengan mengetahui triknya, kamu bisa kok bergaya bagaikan model yang keren dan tentunya fotomu akan mengundang banyak likes! Coba deh ikuti tips dan trik berikut ini untuk foto pose OOTD-mu selanjutnya.

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

1. Menekuk satu lututmu akan menampilkan kesan kaki yang lebih jenjang, pakai celana yang skinny atau lebar juga akan sama kerennya kok

1

2. Ada kalanya outfit kamu paling bagus kalau difoto dengan pose menyamping, tapi nggak yang menyamping 90 derajat ya, cukup arahkan bahu dan pandanganmu ke arah samping

3

3. Kalau kamu merasa outfit kamu hari ini kece banget tapi wajahmu nggak siap difoto, siasati dengan pose di depan cermin yang menunjukkan OOTD dari bahu hingga kakimu

4

4. Ingin pose duduk yang keren? Coba dengan tubuh memunggungi kamera dan wajahmu menoleh ke belakang seperti ketika dipanggil, pasti banyak yang likes deh

5

5. Foto saat berjalan adalah foto dengan pose paling natural, tapi tetap usahakan untuk memperhatikan gayamu dan hati-hati kalau foto sambil menyebrang

6
6. Menyilangkan kaki dengan dagu agak ke atas dan ekspresi wajah seolah ada temenmu yang membisikkan sesuatu yang lucu bikin penampilanmu hits banget

7

7. Lagi pakai dress atau rok mengembang? Coba kibaskan dengan pelan agar rok atau dress-mu kelihatan flowy, perhatikan gerakannya jangan terlalu cepat agar foto OOTD-mu nggak blur

9

8. Ada lagi nih pose OOTD sambil duduk yang menawan, kamu bisa coba duduk di bangku taman dan meletakkan tangan di sandaran kursi

9. Pura-pura membetulkan rambut juga bisa jadi inspirasi pose OOTD kamu nih biar nggak kelihatan kaku dan tetap natural

10. Pose dengan salah satu lengan ke atas kepala dan salah satu kaki keluar akan membuatmu terlihat lebih chic, cocok untuk kamu yang nggak mau foto antimainstream

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

 

Baca Juga : Membuat Foto Untuk CV lamaran kerja yang kece
Pose apapun dengan fashion style yang kayak gimanapun, akan lebih oke lagi kalau kamu tampil dengan suasana hati yang positif dan rasa percaya diri. Jangan lupa juga memadukan fashion item yang nyambung agar semakin enak dilihat. Selamat mencoba!

#Tipsmangrove#mangroveprinting #mangrovedigitalprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #printingmurah #printingjogja #mangrovelaser #lasermangrove #lasercutting #lasercuttingjogja

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece
read more

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda

Agar tampak lebih meyakinkan, foto memang penting diikutsertakan dalam CV dan lamaran kerja. Jika belum punya gambar diri dengan nuansa formal dan butuh cepat, Anda pun tak harus langsung pergi ke studio pemotretan. Berbekal ponsel pintar yang hampir dimiliki semua orang, hal tersebut bisa dilakukan sendiri tanpa keluar rumah atau fotografer handal.

Tips Foto Agar terlihat Profesional - Mangrove Tips.

Tips Foto Agar terlihat Profesional – Mangrove Tips.

Meski begitu, tetaplah memperhatikan aspek-aspek tertentu untuk meningkatkan kemungkinan Anda dipanggil wawancara. Berikut adalah tips agar terlihat profesional dalam foto selfie untuk CV:

1. Pencahayaan Terang

Anda yang sudah sering selfie pasti sudah mengerti jika swafoto tidak akan terlihat bagus tanpa pencahayaan yang cukup. Untuk itu, pastikan jika Anda selfie di ruangan atau area yang terang. Cahaya yang paling baik bukan dari lampu namun sinar matahari jadi cari posisi dekat dengan jendela atau di luar ruangan. Menurut Verity Messett yang merupakan stylist voluntir Smart Works, pastikan jika cahaya tidak terlalu terang yang bisa menimbulkan bayangan di bagian hidung, mulut, dan mata.

2. Pakaian Menunjang

Kemudian perhatikan pula busana Anda. Tentu tidak disarankan untuk menggunakan pakaian yang terlalu kasual atau terbuka untuk foto CV dan lamaran kerja. Hindari pula warna-warna mencolok dan pilih palet yang lebih netral seperti hitam, putih, atau biru navy. Dalam foto tersebut, perhatian seharusnya tertuju pada wajah Anda sehingga sebaiknya hindari aksen busana atau aksesori yang berlebihan dan buat orang salah fokus.

3. Riasan Simpel

Selain perhiasan, riasan wajah dan rambut sebaiknya juga jangan berlebihan. Kecuali Anda ingin melamar sebagai makeup artist, pakai riasan yang sederhana namun menonjolkan fitur wajah. “Sebaiknya segera selfie setelah mengaplikasikan makeup dan merias rambut jika kamu ingin terlihat segar. Coba selfie di pagi hari untuk memastikan jika Anda tampil sebaik mungkin,” kata Adnica Simmons yang juga voluntir Smart Works kepada Cosmopolitan.

4. Perhatikan Ekspresi

Untuk menarik hari perekrut kerja, perhatikan pula ekspresi Anda. Sebelumnya pikirkan dulu apa yang Anda ingin perlihatkan pada calon atasan. Apakah itu kredibilitas atau hanya ingin tampak seperti orang yang ramah. Kemudian sesuaikan mimik muka dengan kesan yang mau ditonjolkan itu. Coba juga berbagai pose dan sudut untuk mendapatkan foto terbaik.

“Penting untuk tampil dengan ekspresi yang tidak terpaksa, jadi bereksperimenlah di depan cermin untuk melihat yang mana yang paling terlihat alami. Tips lain adalah hindari klise, jangan memoncongkan bibir atau ingin terlihat lucu, buatlah tetap alami dan relaks,” ungkap Robina Brenna selaku office manager Smart Works.

5. Hindari Filter

Jangan sampai perekrut tidak mengenali Anda karena Anda terlalu banyak menerapkan filter dalam foto selfie. Filter yang berlebihan membuat Anda terlihat tidak natural dan perekrut berubah pikiran. Jika ingin menambah efek yang tetap elegan namun bisa membuat wajah terlihat lebih baik, gunakan filter hitam-putih.

Anda ingin Hasil cetakan Foto Berkualitas, Kami Bisa membantu.

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda
read more