Uncategorized

Cetak X Banner Murah Jogja

Cetak X Banner Murah Jogja

Screenshot_4

Ada berbagai macam produk digital printing yang dapat digunakan sebagai media informasi dan promosi. Diantaranya ada baliho, spanduk, brosur, leaflet, dan lain sebagainya. X-Bannerjuga termasuk salah satu diantaranya. Jenis ini merupakan salah satu yang banyak digunakan untuk mempromosikan berbagai hal, karena bentuknya yang simple dan efektif serta murah biaya pembuatannya.

X-Banner berbentuk lembaran banner dengan konstruksi penyangga di belakangnya berbentuk menyilang mirip huruf “X”, yang menjadikan banner bisa berdiri sendiri. Biasanya X-Banner memiliki beberapa ukuran standart, yaitu: 60 x 160 cm, 80×180 cm, dan 80 x 200 cm.

X-Banner biasanya ditempatkan di bagian depan toko, front office perusahaan atau instansi, event pameran, serta berbagai tempat lain yang memerlukan pengenalan dan uraian informasi agar orang tertarik dan mendatangi tempat tersebut. Pada umumnya X-Banner berisi informasi tentang suatu produk atau layanan, profil instansi / perusahaan / sekolah, fasilitas umum atau sekedar gambar penghias saja.

Desain X-Banner pada event pameran tentu dikemas dalam tampilan menarik dan penuh warna. Sedangkan konten informasi yang ada pada X-Banner biasanya didesain dan dikemas dalam pesan yang sederhana, agar audience dapat tertarik tanpa harus mengerti dulu maksud dari isi X-Banner tersebut. Sehingga X-Banner dapat menjadi alat promosi yang sangat efektif, karena mampu memberi nilai tambah untuk memberikan emotional benefit kepada audience.

Dengan demikian, dapat ditarik kesimpulan bahwa beberapa alasan memilih X-Banner sebagai media promosi diantaranya adalah :

  • Mudah pemasangannya
  • Desain X-Banner dapat dibuat se-atraktif mungkin
  • Isi pesan atau uraian informasi yang simple dan mudah dimengerti
  • Lokasi penempatan yang cukup efektif, karena mudah diakses oleh audience
  • Biaya pembuatan X-Banner terbilang murah dan terjangkau

Karena itulah, banyak orang memilih produk digital printing yang satu ini untuk mendukung upaya penyampaian informasi atau promosi suatu produk. Dan melalui X-Banner selain pesan-pesan dapat dengan mudah tersampaikan, juga dapat menambah tampilan baik produk, perusahaan / instansi serta suatu layanan tertentu terkesan lebih professional dan meyakinkan.

Nahh, jika anda masih bingung mencari percetakan yang pas untuk mencetak X-Banner dan media promosi anda lainnya dan membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk tempat pembuatan X-Banner, anda bisa mempercayakannya kepada sebuah percetakan yang sudah ternama akan kualitas dan kemurahannya di Yogyakarta, yaitu Mangrove Printing. Mangrove Printingmemberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak X-Banner sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, masyarakat Manokwari tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak X-Banner yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak X-Banner sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0856-0039-4094 (Mangrove Printing Cabang Gejayan, alamat : Jl Bougenvile block CTX No. 02 Yogyakarta)
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke salah satu rekening Mangrove Gejayan sebagai berikut:

BCA    : 1691903929 (Rizki Akbar)

BNI     : 0320257941 (Ferry Irawan)

Mandiri : 137-00-1138935-6 (Rizki Akbar)

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

Untuk masyarakat di seluruh Indonesia dan sekitarnya dapatkan juga sejuta keuntungan dan penawaran harga yang sangat menarik saat anda cetak-cetak X-Banner dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti : Brosur, Kartu nama, Block Note,  Sertifikat, Kop Surat, ID Card, Roll Banner, Mini X-Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Event Desk, Branding Mobil, Undangan, Packaging dan  masih banyak lagi yang lainnya hanya di Mangrove Printing.

 

ORDER ONLINE VIA WA :

 

MAU CETAK BANNER MURAH DAN BERKUALITAS?

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

wa-endri

Cetak X Banner Murah Jogja
read more

Cetak Brosur Murah Jogja

Cetak Brosur Murah Jogja

BROSUR 13

Brosur adalah salah satu media atau alat promosi yang yang sangat penting yang dicetak berisikan informasi mengenai suatu penawaran (kelebihan-kelebihan) suatu produk, layanan, program atau apapun itu yang ditujukan untuk sasaran pasar atau pelanggan tertentu  sebagai upaya produsen dalam hal pemasaran dan promosi. Konsumen biasanya melihat sebuah perusahaan itu bonafit atau tidak dari brosur yang diberikan kepadanya. Cetak brosur yang tepat akan membawa konsumen lebih banyak ke perusahaan anda.

Bagaimana dengan brosur yang dicetak dengan harga MURAH  tapi BERKUALITAS? Hal ini tentu akan menghemat biaya promosi perusahaan anda bukan?

Mangrove Printing memberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak brosur sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, anda juga tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak brosur yang diinginkan.

BROSUR 11

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak brosur sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup order online di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Lalu bagaimana caranya order online di Mangrove Printing???

Cara order online di Mangrove Printing tidaklah repot apalagi ribet, caranya cukup simpel dengan menghubungi             Customer Service Online yang dimiliki Mangrove Printing khusus untuk penerimaan order online via smartphone dimanapun dan kapanpun ingin melakukan order.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-2580-9766 (Mangrove Jokteng, Jl.Mayjen Sutoyo 87a Yogyakarta)
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening salah satu cabang Mangrove Printing yang akan anda hubungi untuk melakukan order :

Mangrove Jokteng :

BCA : 1691 903929 (Rizki Akbar)

Mandiri : 137-00-11389356 (Rizki Akbar)

BNI : 0320 257941 (Fery Irawan)

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

MAU CETAK BROSUR MURAH, BERKUALITAS, DAN BERGARANSI 100%? 

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

 wa-endri

Cetak Brosur Murah Jogja
read more

Baju Baru Langsung Dipakai Tanpa Dicuci Dulu Ternyata Bahaya Lho! Simak Penjelasannya

Baju Baru Langsung Dipakai Tanpa Dicuci Dulu Ternyata Bahaya Lho! Simak Penjelasannya

1

Berbelanja kebutuhan sandang merupakan suatu kesenangan tersendiri buat umat milenial. Tapi ada kebiasaan buruk yang meski jarang diakui tapi sering banget dilakukan orang. Yaitu buru-buru memakai baju baru sebelum mencucinya terlebih dahulu. Hal ini didasarkan pada perasaan semu kita soal; baju baru masih di dalam plastik dan bersegel, jadi pasti bersih.

Ternyata kebiasaan itu nggak baik. Hal ini bukan hal yang mengada-ada lho guys. Tapi para ahli juga sudah melakukan penelitian. Dialnsir melalui Kompas, ada beberapa penjelasan yang bikin kamu setelah ini akan rutin mencuci barumu sebelum kamu kenakan. Penasaran kan? Simak uraian Hipwee Tips berikut sampai habis ya!

Di toko, baju yang kamu beli bisa jadi sudah pernah dicoba orang lain. Jika orang lain tersebut terinfeksi jamur, kamu bisa apa?

2

Infeksi kulit merupakan penyakit yang paling mudah disebarkan melalui serat pakaian. Sedangkan serat-serat kain bisa dibilang merupakan lingkungan favorit bagi bakteri dan kutu untuk berkembang biak. Coba bayangkan jika orang yang mencoba baju yang kamu beli sebelumnya adalah orang yang mengidap penyakit infeksi kulit seperti dan bisa menularkannya melalui kutu dan bakteri? Wah pasti bahaya banget ‘kan. Oleh karena itu selain mencuci, setelah mencba baju-baju di toko usahakan mandi yang bersih ya!

Kontaminasi flu dan virus juga bisa tersebar melalui pakaian. Virusnya bahkan bisa bertahan di baju selama 48 jam lho

3

Virus flu adalah virus yang bisa bertahan cukup lama di permukaan yang keras. Contohnya saja kain dan pakaian. Sedangkan virus seperti flu bisa disebarkan melalui mana saja, termasuk udara. Pakaian yang dipajang di tempat umum yang seling dilewati pengunjung nggak menutup kemungkinan menyimpan virus flu. Apalagi virus ini mampu bertahan hingga 48 jam lho.

Pewarna sintetis yang masih melekat pada serat-serat pakaian berpotensi menyebabkan peradangan kulit

4

Nggak ada yang bisa menjamin kalau proses pembuatan pakaian di pabrik dan konveksi itu bisa higienis 100%. Kita tidak sedang berurusan dengan produk makanan lho. Pewarna sintetis yang masih melekat pada serat kain bisa menyebabkan peradangan bagi kulitmu. Apalagi buat kalian yang punya kulit sensitif, kemungkinan akan langsung mengalami gangguan seperti gatal-gatal.

Bahkan bukan hanya menyebabkan masalah kulit guys. Beberapa penelitian telah memaparkan kalau zat-zat kimia yang sering digunakan saat memproduksi pakaian punya banyak dampak buruk bagi kesehatan. Contohnya saja formalin yang sering digunakan untuk finishing kain bisa mengiritasi mata, hidung, tenggorokan bahkan alergi yang memengaruhi kulit dan paru-paru. Fenol terklorinasi yang digunakan dalam pengolahan tekstil bisa mengiritasi kulit, mata, dan mulut. Sedangkan pewarna azo bisa bersifat karsinogenik atau berpotensi menjadi penyebab kanker.

Ada potensi kontaminasi pakaian dan bakal sangat berbahaya jika kamu sedang berkeringat

5

Saat berkeringat, pori-porimu terbuka lebih lebar. Patogen yang menyebabkan penyakit pun bisa sangat mudah menginvasi kulitmu. Jika seharian kamu mengenakan baju baru yang belum dicuci sedangkan kamu tidak yakin bajumu higienis, pasti bisa bahaya banget deh. Mandi saja nggak cukup buat mencegah penyakit kulit ini jika sudah terlanjur menginfeksi dan menyebar lewat pori-pori.

Mencuci baju baru bisa mencegah iritasi, terutama buat kamu yang kulitnya sensitif

6

Buat si kulit sensitif, mencuci baju yang baru dibeli rasanya sudah ada di tingkat keharusan. Bukannya apa-apa, tapi bukankah lebih baik berhati-hati dan melakukan upaya pencegahan? Cucilah baju yang baru kamu beli sesuai dengan petunjuk pencucian yang biasanya tertera di baju atau di label. Ada beberapa kain yang memang tidak disarankan dicuci di mesin cuci hingga tidak disarankan untuk disetrika dengan suhu yang sangat panas karena bisa merusak pakaian. Nggak usah takut, cantiknya baju barumu luntur karena dicuci deh kalau kamu sudah mencucinya sesuai petunjuk.

Punya baju baru, siapa sih yang nggak seneng dan buru-buru ingin memakainya?! Tapi harus hati-hati juga dan peduli sama kebersihan deh. Maka baju barumu yang cantik dan istimewa itu nggak akan berbalik jadi malapetaka dan sumber penyakit yang bisa merepotkanmu.

sumber : Hipwee

MAU CETAK BANNER, SPANDUK ATAU BACKDROP MURAH DAN BERKUALITAS UNTUK EVENT?

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

Baju Baru Langsung Dipakai Tanpa Dicuci Dulu Ternyata Bahaya Lho! Simak Penjelasannya
read more

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung 082227430003

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung

Plakat adalah jenis benda yang terbuat dari bahan tertentu dan biasanya digunakan sebagai souvenir atau hadiah yang diberikan kepada seseorang pada momen spesial tertentu. sedangkan fungsi plakat antara lain dapat digunakan sebagai ucapan ulang tahun, ucapan pernikahan, ucapan terima kasih, piala penghargaan, trofi wisuda dan trofi perlombaan.

Plakat juga merupakan sebuah karya seni atau desain grafis yang biasanya berisi komposisi gambar atau desian. Biasanya plakat banyak digunakan oleh orang perkantoran, perusahaan, restoran ataupun yang lainnya. Selain itu plakat biasanya juga identik dengan orang – orang yang sedang melangsungkan sebuah acara penting tertentu.

Plakat akrilik adalah souvenir yang sangat dicari oleh banyak kalangan. Plakat jenis akrilik ini umumnya terlihat elegan dan sangat indah. Akrilik sendiri adalah bahan yang bening namun tidak mudah pecah seperti kaca. Sifat tidak mudah pecah inilah yang membuatnya dapat diaplikasikan sebagai bahan baku dari aneka souvenir bahkan dapat juga digunakan sebagai bahan untuk membuat perabot rumah tangga baik yang berukuran kecil maupun yang berukuran besar.

Foto-foto berkesan kamu masih disimpan di ponsel?

Cetak aja jadikan plakat yang bisa dipajang diruangan yang kamu inginkan. percetakan berikut ini menawarkan harga cetak plakat yang murah meriah dan mungkin akan menjadi rekomendasi terbaik kamu. tidak hanya harganya yang murah, promo diskon dan bonusnya juga tidak kalah menarik nih gengs. oke, kita akan bahas dulu apa itu plakat dan plakat akrilik? pasti sudah tak asing lagi dengan barang ini kan? ternyata membuat sebuah plakat tidak hanya pada saat acara-acara resmi atau event wisuda aja nih gengs, kamu bisa juga cetak plakat akrilik dengan desain atau tema bebas sesuai keinginan kamu. dan uniknya lagi, plakat bikinan percetakan ini juga sengaja diberi lampu yang bisa menyala agar bisa dilihat walaupu dalam ruangan yang gelap. oke deh langsung saja ya.

Banyak sekali yang menjual piala maupun plakat yang menyediakan jasanya, tetapi sedikit dari mereka yang membuat desain unik pada model plakat yang dibutuhkan konsumen untuk perluan wisuda/even.

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung

Plakat bisa dibentuk dengan bentuk sesuai yang kita inginkan, seperti Plakat wedding/gambar manten perempuan dan lai-laki, Plakat suatu penghargaan yang sering diraih dikarenakan orang tersebut mendapatkan prestasi atau penghargaan bisa dari perusahaan atau pun dari intern, karena Plakat bisa dibawa sangat mudah dan ditempatkan dalam box/bungkus yang rapih.

Banyak sekali fungsi dari plakat, maka tak heran jika banyak orang yang membuka jasa untuk membuat plakat. Biasanya orang yang akan membuat plakat akan berkonsultasi terlebih dahulu dengan orang pemberi jasa agar plakat yang dibuat sesuai dengan keinginan. Desain dan bahan dasar dari plakat pun juga akan berpengaruh dengan plakat yang dihasilkan.

Biasanya plakat akan dibuat dengan bahan dasar logam atau yang lainnya. Namun kini dengan seiring berkembangnya zaman, bahan dasar plakat kini juga dapat menggunakan akrilik. Bagi anda yang tak mengetahui akrilik tentu saja bertanya – tanya apakah akrilik tersebut dan apa keuntungan menggunakan akrilik.

Akrilik adalah bahan dasar yang menyerupai plastik dan dapat digunakan untuk membuat banyak barang. Kelebihan bahan dasar akrilik jika dibandingkan dengan yang lainnya adalah, akrilik lebih keras, kuat dan tahan dengan berbagai macam kondisi. Sehingga dengan kata lain jika anda membeli plakat akrilik maka keawetannya akan terjamin dan anda tak perlu khawatir akan menjadi cepat rusak.

Selain itu bahan dasar akrilik lembaran juga mudah untuk dibentuk sehingga ini membuat para desainer plakat menjadi lebih mudah dalam proses pembuatannya. Harganya yang murah juga menjadi salah satu keuntungan para pengrajin. Dengan adanya hal tersebut pengrajin lebih bisa mengoptimalkan keuntungan yang dimiliki dan para konsumen pun juga mendapatkan barang yang lebih berkualitas dan juga awet.

Bahan dasar akrilik untuk membuat plakat biasanya dijual dalam bentuk lembaran yang memiliki tebal dan ukuran tertentu. Semua tergantung dengan plakat seperti apakah yang akan dibuat. Selain itu akrilk juga memberikan pilihan varian warna yang cukup lengkap yang dapat dipilih oleh para konsumen. Dengan keunggulan dan harga murah yang ditawarkan oleh plakat akrilik maka tak heran jika kini banyak yang melirik plakat akrilik dibanding dengan plakat dari bahan dasar lainnya yang tergolong cukup mahal.

Mangrove Printing menawarkan plakat custom yang keren dengan harga yang terjangkau, selain itu promo menarik yang diberikan Mangrove Printing untuk anda yang tertarik ingin memesan plakat non lampu unik ini yakni hanya dengan Rp. 69.000 dari harga normalnya Rp. 170.000. sedangkan untuk plakat akrilik yang berlampu anda hanya butuh morogoh korcek sebesar 199.000 dari harga normalnya yaitu Rp, 300.000, PROMO ini belum dibatasi masa berlakunya, jadi anda bisa memiliki plakat yang berkualitas dengan desain yang anda tentukan sendiri.

Foto-foto berkesan masih disimpan di dalam memory hp? yakin nggak akan bikin hp lemot atau hang? cetak aja jadikan plakat menarik yang bisa dipajang untuk dinikmati keindahannya bersama. kelebihan plakat ini juga dapat dipindah-pindah dan ditaruh ditempat manapun yang kamu inginkan. dan nilai plusnya lagi plakat yang Mangrove Printing tawarkan ada yang sengaja dipasang lampu yang bisa menyala, sehingga walaupun berada diruangan yang gelap, plakat yang kita buat masih bisa dilihat dan dinikmati keindahannya. nahh, kabar baiknya lagi desain plakat ini GRATIS.

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung

Manfaat lainnya yang didapat jika membeli plakat masa kini di Mangrove Printing ini, diantaranya :

– plakat masa kini dijamin super keren dan kece

– bahan dari akrilik

– Pengerjaan 3 Hari
– Siap Kirim seluruh Indonesia (pengiriman dari Jogja).

– harga promo gila-gilaan hanya Rp. 69.000 (plakat non lampu), dan 199.000 (plakat berlampu)

– gratis desain

– gratis cetak poster 2 lbr tiap pembelian 1 plakat saja

– bisa buat hadiah anniversary
– bisa buat hadiah ulang tahun
– buat kenang-kenangan perpisahan

– buat penghargaan lomba
– buat hadiah pernikahan yang sangat berkesan
– buat koleksi plakat keren
– buat lampu tidur biar tidur makin nyenyak

Bagaimana? sudah tak sabar untuk order???

 

PESAN CEPAT VIA WA KLIK LINK http://wa.orderlink.in/no/6282227430003

Mangrove Printing Cetak Plakat Akrilik Berlampu Siap Kirim ke Bandar Lampung 082227430003
read more

5 Strategi Supaya Kamu Cepat Naik Gaji; Bebas Curang Apalagi Korupsi!

Bagi sebagian besar pencari kerja, tentu memilih perusahaan tempat bekerja tidak sembarang dan melihat dari berbagai macam aspek seperti lokasi tempat kerja, jenis pekerjaan, dan yang paling penting gaji, bukan begitu?

Setiap perusahaan yang sudah mapan, tentu tidak akan semena-mena terhadap setiap karyawannya, sehingga sejak jauh-jauh hari, mereka-melalui HR tentu saja-mulai merancang berbagai macam aturan, mekanisme dan cara untuk mensejahterakan karyawan termasuk perihal gaji dan bonus. Tapi bagaimana jika perusahaan yang kebetulan kamu tempati adalah perusahaan baru yang belum banyak memiliki aturan terkait kesejahteraan karyawan, bisa-bisa masa depan dan semua mimpi mu untuk kehidupan yang lebih baik kandas dari sekarang?

Jangan takut dan pesimis dulu ya, selalu ada peluang yang bisa kamu manfaatkan untuk memastikan gaji mu naik, walau di perusahaan kecil sekalipun. Bagaimanakah caranya, berikut Hipwee sebutkan 5 langkah pasti agar gajimu naik, yuk simak.

1. Pastikan isi surat perjanjian kerja

Pastikan isi Surat Perjanjian, sebelum akad.

Setiap orang yang hendak bekerja di perusahaan pasti ada Akad, bukan hanya nikah. Dan akad ini ditandai dengan penanda tanganan surat perjanjian kerja, dimana di dalamnya berisi bentuk pekerjaan yang akan kamu lakukan, batasan-batasan, hak dan kewajiban, termasuk perihal penggajian dan bonus.

Pastikan isi dari surat perjanjian itu mencakup semua hal-hal prinsipil hingga kejelasan tentang pembaharuan kontrak kerja, karena perusahaan biasanya menerapkan masa percobaan atau probation minimal 1 hingga 3 bulan dengan gaji minimal UMR. Setelah masa percobaan tersebut, biasanya ada kenaikan gaji yang ditawarkan. Taraaa, peluangmu terbuka lebar dari sini.

2. Jangan malu untuk meminta review kinerjamu

Jangan malu, minta review saja

Kebanyakan orang terbiasa dengan zona nyaman, sehingga ketika mereka sudah nyaman dengan sebuah kondisi, mereka akan malas dengan hal-hal yang baru. Cobalah untuk minta atasanmu mereview performa pekerjaan yang kamu lakukan, apakah sudah memenuhi keinginan atau standar perusahaan atau belum.

Jika belum, minta supervisor tempatmu bekerja untuk mengikutsertakan mu dalam setiap acara yang memiliki muatan pengembangan sumber daya manusia. Seperti bagaimana cara menangani klien hingga proposal proyek mu di setujui (jika perusahaan mu berjenis kontraktor) atau bagaimana cara memperlakukan sesama karyawan secara profesional untuk sama-sama mencapai tujuan perusahaan.

Jika sudah, hal ini bisa kamu manfaatkan untuk menambah pekerjaan yang berpeluang untuk melakukan negosiasi ulang terkait bayaran yang kamu terima dengan tanggung jawab terbaru ini.

3. Sudah lama bekerja, minta evaluasi total

Evaluasi Tiap Divisi

Sebuah perusahaan yang baik adalah perusahaan yang bermimpi untuk berkembang lebih besar, sehingga setiap tahun selalu merencanakan evaluasi total yang berkaitan dengan strategi bisnis, keuangan perusahaan, hingga rencana untuk melakukan expansi lainnya. Dan ini adalah waktu yang tepat bagimu untuk mengusulkan perihal kenaikan gaji karyawan yang memang seharusnya naik setiap tahun, mengingat biaya hidup yang naik akibat inflasi dan suku bunga keuangan dunia.

Ajukan permintaan yang masuk akal, ketika keuangan perusahaan mengalami perbaikan di tahun tersebut. Apalagi ketika kesuksesan tersebut berasal dari divisi tempatmu bekerja, atau minimal minta bonus sebagai apresiasi untuk setiap karyawannya.

4. Laksanakan setiap kewajiban dengan baik

Pastikan Kewajibanmu Terlaksana

Sebelum meminta hak mu, pastikan apakah kewajibanmu kepada perusahaan sudah terlaksana dengan baik. Bisa jadi penundaan kenaikan gajimu justru berasal dari keteledoran terhadap kewajiban-kewajiban yang tidak terlaksana secara sempurna, Kalau begini, jangankan gaji, bahkan bonusmu dan kenaikan pangkat di perusahaan pasti tidak kamu dapatkan. Mengingat perusahaan juga akan timbang pilih untuk setiap sumbangsih yang kamu berikan kepada perusahaan. Oleh sebab itu, laksanakan kewajiban dengan baik ya.

5. Kurangi mengajukan pinjaman di kantor

Kurangi Meminjam Ke Kantor

Meminjam uang ke teman, koperasi atau bahkan ke bagian keuangan perusahaan menjadikan dirimu pusat perhatian orang-orang kantor. Terlebih jika uang tersebut hanya digunakan untuk glamorisasi seperti membeli handphone baru, padahal jika diperhatikan telepon selular mu saat ini masih menopang untuk meng-handle setiap pekerjaan yang kamu miliki, atau membeli sepatu baru, padahal kamu tidak pernah keluar kantor untuk meeting dengan klien dan sebagainya. Sebisa mungkin tunda nafsu untuk memiliki berbagai macam gadgetatau keperluan glamor yang tidak semestinya kamu miliki.

Mengajukan pinjaman ke perusahaan juga bisa jadi salah satu penyebab kenapa gajimu tidak naik bahan berkurang akibat dipotong sebanding dengan besarnya tunggakan pinjaman.

Nah, langkah-langah diatas merupakan langkah pasti bukan untuk membuat gajimu naik di tahun-tahun mendatang. Selamat mencoba!

Sumber : Hipwee

5 Strategi Supaya Kamu Cepat Naik Gaji; Bebas Curang Apalagi Korupsi!
read more

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun

Memasuki akhir tahun seperti saat ini, beberapa perusahaan biasanya menyiapkan bonus untuk pegawainya yang dianggap bekerja dengan baik. Apakah agan salah satu yang menanti-nantikan bonus tahunan? Nah, tambahan uang seperti ini jika tidak dimaksimalkan manfaatnya rasanya sayang, ya. Jadi untuk membantu agan yang lagi harap-harap cemas menanti bonus akhir tahun, berikut ini 4 cara untuk memaksimalkan bonus akhir tahun.

Rumuskan rencana keuangan

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun

Aduh, rasanya malas sekali begitu mendengar rencana keuangan. Siapa yang masih berpikir seperti itu? Hati-hati, agan bisa rugi besar lho! Karena meskipun terdengar ribet dan merepotkan, rencana keuangan yang dijalankan dengan baik pengaruhnya akan terasa beberapa tahun ke depan. Membuat rencana yang realistis untuk menggunakan uang bonus merupakan bagian dari perencanaan keuangan yang baik.

Jika agan memperlakukan uang bonus sebagai rejeki nomplok, agan akan dengan mudah membuat kesalahan seperti belanja secara impulsif. Membuat rencana keuangan untuk bonus tahunanmu sebenarnya sederhana kok, karena biasanya bonus ini selalu memiliki kwitansi khusus yang terpisah dari penghasilan utama. Percayalah, menyisihkan 10—20% untuk “uang senang-senang” dan menyimpan kembali sisanya untuk sesuatu yang bertanggung jawab adalah ide bagus untuk keuangan jangka panjang.

Persiapkan tabungan pensiun

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun

Jangan menyepelekan tabungan pensiun dengan berpikir, “aduh pensiun ‘kan masih lama.” Justru karena pensiunnya masih lama, agan punya lebih banyak waktu untuk menabung, yang artinya jumlah tabungan yang lebih besar. Kalau dengan penghasilan utama agan merasa keberatan menabung untuk masa pensiun, karena mungkin agan juga harus menyisihkan uang untuk membayar utang dan premi asuransi, manfaatkanlah uang bonus tahunan agan. Anggarkan beberapa persen bonus tahunan agan ke tabungan pensiun.

Manfaatkan uang bonus untuk melunasi utang 

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun

Kalau agan memiliki utang yang cukup besar, baik utang kartu kredit atau pinjaman lainnya, maka melunasi utang akan selalu menjadi ide bagus. Agan dapat menyisihkan beberapa persen dari uang bonus agan atau memutuskan untuk menggunakan seluruhnya, itu hak agan. Yang jelas dengan menyelesaikan sebagian atau bahkan seluruh beban keuangan di masa lalu, agan bisa sedikit bernapas lega.

Jangan menghitung anak ayam yang belum menetas

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun

Orang yang terbiasa menerima bonus tahunan biasanya sudah menghitung bonusnya padahal belum didapat. Biasanya nih, mereka sudah membeli barang ini itu dengan cara kredit lalu berdalih “nanti pas bonus turun ‘kan bisa dibayar”. Padahal ini adalah kebiasaan yang buruk. Agan mungkin mendapatkan bonus setiap tahun, jadi agan sudah punya rencana, tetapi ada baiknya untuk membelanjakan uang itu setelah benar-benar menerimanya. Jika ternyata agan tidak mendapatkan bonus tahun ini atau jumlahnya tidak sebesar yang agan kira, agan akan dihadapkan pada utang yang tidak mampu agan bayar. Bahaya ‘kan?

Agan tidak perlu menghabiskan seluruh bonus tahunan agan untuk satu hal saja. Pergunakanlah dengan bijak. Agan dapat membaginya untuk masing-masing prioritas keuanganmu. Gunakanlah bonus tahunan dengan cara yang agan rasa cocok dengan kebutuhan finansialmu secara keseluruhan. mungkin salah satunya bisa menyimpan di uang elektronik seperti e-cash atapun e-money yang berguna untuk bertransaksi cashless.

sumber : pinterdionline.com

4 Cara Memaksimalkannya Bonus Akhir Tahun
read more

Referensi Kado Wisuda yang Bikin Temenmu Susah Lupa. Anti Mainstream Soalnya

Itulah hari yang kamu tunggu-tunggu sebagai mahasiswa. Momen paling berharga tersebut gak datang setiap tahun. Spesialnya lagi, perayaan yang satu ini baru bisa kamu rasakan setelah perjuangan berdarah-darah menyelesaikan skripsi.

Kado wisuda jadi barang yang lazim buat diberikan. Terlebih kalau kamu dan temen seperjuangan nggak wisuda di saat bersamaan.

Gak melulu boneka dan bunga. Kali ini kita bakal bahas kado-kado buat temen deket kamu di hari berbahagianya.

Setelah wisuda, temenmu belum tentu langsung dapat kerja. Cobalah beri sebuah buku yang berisi info-info lowongan kerja khusus buatnya 

Siapa tau ada yang nyantol kan kerjaannya sama dia?

 

Lowongan pekerjaan sekarang mudah sekali kita temukan baik di media cetak, maupun website-website internet. Nah biar kado kamu terkenang, tentu kamu kudu kasih sesuatu yang beda dari biasanya. Kamu cukup membeli buku kosong, dan kamu isi buku tersebut dengan klipingan-klipingan lowongan kerja. Siapa tahu salah satu kerjaan di sana ada yang nyantol sama temen kamu kan?

Memberikan kalimat ucapan mah udah mainstream. Kemaslah karton berisi snack ringan dan buat menjadi sebuah karya. 

 

Kamu cukup bermodal karton, spidol, makanan-makanan ringan dan lem. Satu lagi yang jangan lupa kamu persiapkan, yaitu kata-kata yang bakal kamu rangkai menjadi sebuah atau dua buah kalimat yang kreatif. Kamu bisa lihat contohnya pada gambar di atas. Keren kan?’

Jersey olahraga sekarang kan banyak banget di pasaran. Coba pakein custom name set khusus buat temenmu.

Terus pakein ke dia pas keluar dari gedung.

Ini bisa banget kamu pake buat ngado ke temen cowokmu. Makin sini kan harga jersey-jersey bola makin murah. Dan bisa kamu pasang custom nameset di bagian belakang jerseynya. Dibuat lucu aja tulisannya, terus begitu dia keluar dari gedung, langsung aja pakein itu jersey ke dia.

Buatlah frame berbentuk perangko dari kertas dan pasang foto perjuangan temenmu selama masih jadi mahasiswa

Murah dan gak susah ko

Ini hadiah gak bakal susah ko. Kamu tinggal cari aja mentahan file PNG perangko di internet. Setelah itu cetak dengan kertas yang cukup tebal. Jangan lupa cetak juga foto temen-temen kamu buat mengisi bingkainya. Selesai semua, lalu gunting bagian tengah dari kertas yang berbentuk perangko. Lalu tempel

Buat menunjang passion atau hobinya, berikan saja buku yang bisa jadi inspirasinya

Lumayan nambah pengetahuan buat temen.

 

Ketika kamu memberikan kado sebuah buku pada temanmu yang wisuda, ada baiknya kamu memberikan yang gak jauh dari passionnya. Kalau dia punya passion fotografi, daripada beliin dia kamera atau lensa yang harganya gak murah, mending beliin doi buku. Terkadang orang-orang juga perlu panduan untuk melakukan sesuatu.

Ngado bantal gak ada salahnya juga. Biar pas tidur atau capek pulang kerja dia inget terus sama kamu. Ahay!

Buat Lilliana...

 

Kamu punya temen yang kamu kagumi, cocok nih sama kado yang satu ini. Sekarang orang yang membuka jasa produksi bantal-bantal kreatif banyak kok. Kamu tinggal pesen aja. Biar doi inget terus sama kamu pas meluk atau pake bantal itu.

Kamu bisa hadiahkan mug penuh kreasi. Jangan lupa kasih kata-kata pembangkit semangat

Biar keinget kamu pas minum...

Kalau bingung banget, kamu bisa ngasih mug lucu sama temenmu. Sama gebetanmu juga boleh ko. Banyak ko macem-macem mug yang bisa kamu kasih sebagai kado pas wisuda nanti.

Hadiah plakat wisuda merupakan kado yang sangat unik. Plakat ini akan selalu dipajang dan memberikan dia kenangan akan perjuangannya untuk lulus kuliah haha

22688558_949966105154622_7313438747386034377_n

Gausah bingung lagi ya, kado unik satu ini pasti akan memberikan kesan yang luar biasa kepada temanmu dan pasti dia akan selalu ingat dengan kadomu.

Gimana? Lumayan kan buat referensi kamu yang mau ngasih kado sama temen tau gebetan di hari wisuda. Selamat mencoba, guys!

Referensi Kado Wisuda yang Bikin Temenmu Susah Lupa. Anti Mainstream Soalnya
read more

5 Tips Cara Cepat Menang Kontes 99designs

Hai sahabat Mangrove, kini Mimin mau bagi tips buat kamu yg seneng dengan desain dan pengen dapat duit dari desainmu. Naah, Ini dia tipsnya.

Pasti sahabat Mangrove udah tahu donk nsitus yg namanya 99design. Ya, situs yang sangat populer di kalangan yang berkecimpung di dunia design. Ribuan dolar bisa didapatkan dari kontes dessain di situs tersebut.
Ada beberapa kategori di pemain 99design.com. Pertama kategori menang terus, kedia pernah menang sekali sekala, Ketiga hanya jadi finalis, keempat belum pernah menang sama sekali akhirnya males nyobain lagi.

Bagi Anda yang ingin menang kontes 99designs, berikut ada beberapa tips yang bisa dicoba untuk diterapkan. Tips ini berdasarkan pengalaman dari berbagai sumber, yaitu dari mereka yang sudah memenangkan kontes dengan target minimal ribuan dolar Amerika per bulan. Beberapa dari Anda akan terkejut dengan target tersebut. Perlu Anda ketahui, bahwa hal ini hanya sebagai penyemangat dan motivasi bagi Anda. Biasanya, masing-masing kontes pasti memiliki nilai dan hadiahnya masing-masing. Dimulai dari $200 sampai lebih dari $1.000. Semua ada tahapannya. Orang yang sungguh-sungguh berusaha akan mendapatkan hasil yang dia harapkan. Contohnya, Anda ingin mencapai target ribuan dolar untuk kontes 99designs. Selama Anda masih mengakui diri Anda sebagai manusia, Anda bisa mengejar target tersebut. Karena, Jika orang lain bisa mencapainya, kenapa Anda yang sama-sama manusia tidak? Simaklah lima tips dari beberapa sumber yang berpengalaman berikut ini:

1. Pilihlah kategori yang cocok dengan keahlian Anda

Keahlian adalah jalan utama Anda. Anda jangan berganti keahlian hanya karena tertarik dengan kategori lain. Terlebih lagi, apabila kategori tersebut membutuhkan keahlian yang tidak sama dengan kemampuan Anda. Sebagai contoh, Anda suka mendesain dengan kategori “logo.” Jangan sampai terpikir untuk mengikuti kontes dengan kategori “web design.” Adam Ariesna dari www.adamariesna.com menyatakan, “Awalnya dulu saya suka mendesain flyer, banner web, dan jenis advertising yang lain, kemudian setelah saya mulai mencoba mengikuti kontes kategori logo. Yang saya dapat hanya kegagalan yang berulang.” Sebenarnya bukan hal yang dilarang untuk mencoba beralih ke kategori lain dan menguji keahlian Anda, itu berati Anda ingin mencoba meningkatkan keahlian dan bakat desain Anda ke sesuatu hal yang lebih baru. Hal ini tentu patut dicoba. Tetapi, kalau Anda ingin mengikuti kontes-kontes seperti 99designs dan sejenisnya, tetaplah fokus dengan keahlian Anda. Kembangkanlah keahlian Anda agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Untuk memenangkan kontes ini, dan kedepannya Anda dituntut untuk mengasah kemampuan yang Anda miliki saat ini.

2. Utamakan Non Guarantee Contest

Apa yang dimaksud dengan kontes guarantee dan Kontes non guarantee? Guarantee contest, artinya kontes yang akan menggaransikan hadiahnya untuk desainer. Sedangkan non guarantee contest merupakan kontes yang tidak menggaransikan hadiah, jika pada saat itu kondisi kontes tidak memungkinkan.

Lalu, kenapa diutamakan non guarantee kontes, padahal kontes guarantee menggaransikan hadiah untuk desainer? Dimulai tahun 2014 kemarin, berbagai peraturan dari 99designs yang baru muncul secara tiba-tiba. Dulu kontes guarantee bisa kita laporkan apabila terjadi kelalaian/kesalahan dari sang contest holder-nya. Maka kontes tersebut akan terkena “penalty.” Pada akhirnya hadiah kontes akan segera dikontribusikanke semua peserta kontes. Sekarang, Kontes guarantee tidak lagi akan memastikan kontes tersebut akan benar benar bergaransi dan mendistribusikan hadiahnya. Pernah ada satu kasus di mana sampai saat ini, kontes yang sudah lebih dari enam bulan diselenggarakan itu statusnya masih belum diketahui. Banyak orang yang sudah mencoba untuk melaporkan ke pusat tentang kontes ini, tetapi balasan terjawab dengan alasan yang tidak logis. Sampai sekarang, masih banyak desainer yang tidak pernah dibalas oleh staf 99designs ketika ingin melaporkan kontes-kontes yang bermasalah. Kesimpulannya, guarantee contest di sini tidak menjamin 100% garansi. Hal ini termasuk di dalam peraturan 99designs terbaru.

Akan lebih baik apabila Anda memilih non guarantee contest., karena pemenang kontes akan selalu dibayar. Hal lain yang perlu Anda pahami yaitu, saat ini minat yang peserta kontes ini akan lebih sedikit daripada kontes guarantee Artinya, semakin sedikit peserta kontes yang ikut, semakin besar kesempatan Anda untuk memenangkan kontes tersebut! Dari pengalaman berbagai sumber, 75% kontes yang mereka menangkan adalah kontes non guarantee.

3. Pilihlah kontes yang baru saja dimulai

Tidak sedikit orang yang berfikir untuk mengajukan desain mereka sehari sebelum kontes berakhir. Sebenarnya, hal ini diperbolehkan juga biasa terjadi di kontes “No Hidden,” terutama untuk kategori “Logo.” Mereka akan melihat desain yang telah diajukan untuk dikembangkan lagi, sehingga mereka dapat mencoba entri-entri desain yang ada menjelang akhir kontes, dengan harapan akan mendapatkan peringkat yang lebih tinggi dan menjadi pilihan terbaik

Jika Anda berpikir hal yang sama seperti di atas, justru tips ini menyarankan Anda untuk melakukan hal yang sebaliknya. Yaitu mencari kontes yang baru dibuka, meskipun waktunya masih panjang dan pesertanya juga masih sedikit. Ini kesempatan baik untuk kontribusi Anda di kontes tersebut. Karena, contest holder secara langsung akan menghargai Anda sebagai entri pertama yang masuk. Anda akan menjadi yang pertama untuk diberikan komentar. Komentar akan diberikan selama desain Anda memiliki nilai di mata contest holder.

4. Pilih kontes yang masih sedikit entri dan rate bintangnya

Tips ini merupakan pengembangan dari tips nomor satu. Pilahlah kontes yang kira kira Anda minati. Lihat kembali kontes tersebut. Jika beberapa hari sudah berlalu namun kondisi kontes yang Anda minati kurang kompetitif, Anda patut mencoba kontes tersebut. Kemungkinan besar, desain Anda yang akan menjadi andalan sang contest holder.

5. Gunakan Gaya Anda sendiri

Ini merupakan tips terpenting dari tips sebelumnya. Setiap orang pasti memiliki gaya yang berbeda-beda dalam membuat desain. Buatlah desain dengan gaya Anda sendiri. Dan usahakan untuk selalu konsisten dengan gaya tersebut. Contohnya, Anda mempunyai desain dengan tema sederhana, jelas, klasik, dll. Namun Anda tertarik untuk mengikuti lomba dengan tema, katakanlah, “Night Life” dan Anda mencoba gaya yang di luar gaya biasa Anda. Anda mencoba membuat desain itu lebih modern dan tidak sederhana, sesuatu yang biasanya merupakan gaya Anda. Hal seperti ini akan membuat hasil Anda ditolak mentah-mentah. Intinya, memenangkan kontes hanya perlu menggunakan “sifat alami.” Anda dalam berkarya. Dengan begitu karya Anda akan lebih mudah diterima.

Anda bisa sukses dengan 99designs. Karena semua pekerjaan dimulai dari niat, semoga Anda sudah mendapatkan cukup niat untuk memulai pekerjaan. Selamat Mencoba!

sumber: ruangfreelance

 

>> PRINT MURAH BANNER BAHAN TEBAL LEBIH AWET <<

5 Tips Cara Cepat Menang Kontes 99designs
read more

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh 0821-3653-4849

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh

Dalam kehidupan sehari – hari pastinya kita selalu banyak bertemu dengan orang lain entah itu orang yang telah kita kenal atau mungkin orang yang belum kamu kenal sehingga pastinya untuk bisa lebih mengenal mereka dan ingin tau identitas dirinya akan lebih baiknya jika kamu bisa meminta profil  dirinya seperti halnya dengan kartu nama. Sehingga kamu pastinya membutuhkan kartu nama untuk hal ini.

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh

Nahh, bagi yang masih bingung cari tempat cetak kartu nama yang murah dan terbaik di Aceh, Mangrove Printing dalam hal ini menjadi rekomendasi terbaik untuk kebutuhan cetak kartu nama anda, disamping harganya yang kompetitif dan kualitasnya yang sudah tidak diragukan, Mangrove Printing juga mempunyai fasilitas yang memudahkan customer untuk melakukan order,  bagi anda yang berada di luar kota Yogyakarta atau bahkan di dalam kota Jogja, yakni dengan order online, selanjutnya barang yang anda pesan tersebut akan dikirim ke alamat anda.’

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh

Lalu bagimana caranya order online di Mangrove Printing???

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0821-3653-4849 atau Manager On Duty 0813-2911-6766
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove :

BCA : 1691 903929 (Rizki Akbar)

Mandiri : 137-00-11389356 (Rizki Akbar)

BNI : 0320 257941 (Fery Irawan)

  • Kami menyediakan jasa Delivery dengan motor go cetak dengan minimal transaksi 100.000 dengan radius 5 KM. Free!
  • Untuk luar Jogja, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

 

Untuk masyarakat Aceh dan sekitarnya dapatkan juga sejuta keuntungan dan penawaran harga yang sangat menarik saat anda cetak-cetak Kartu Nama, brosur, dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti : Block Note,  Sertifikat, Kop Sutat, ID Card, Roll Banner, X Banner, Mini X Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Event Desk, Branding Mobil, Undangan, Packaging dan  masih banyak lagi yang lainnya hanya di Mangrove Printing.

 

Hubungi Mangrove Printing :
SMS/WA : 0821-3653-4849 Fast Respon

Mangrove Printing Siap Cetak Dan Kirim Kartu Nama Termurah Dan Terbaik Ke- Aceh 0821-3653-4849
read more

Tempat Cetak Brosur di Aceh Yang Murah Tapi Nggak Murahan? Mangrove Printing Siap Kirim 0821-3653-4849

Brosur adalah salah satu media atau alat promosi yang yang sangat penting yang dicetak berisikan informasi mengenai suatu penawaran (kelebihan-kelebihan) suatu produk, layanan, program atau apapun itu yang ditujukan untuk sasaran pasar atau pelanggan tertentu  sebagai upaya produsen dalam hal pemasaran dan promosi. Konsumen biasanya melihat sebuah perusahaan itu bonafit atau tidak dari brosur yang diberikan kepadanya. Cetak brosur yang tepat akan membawa konsumen lebih banyak ke perusahaan anda.

Bagaimana dengan brosur yang dicetak dengan harga MURAH  tapi BERKUALITAS ? Hal ini tentu akan menghemat biaya promosi perusahaan anda bukan?

Mangrove Printing memberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak brosur sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

cetak brosur

cetak brosur

Disamping itu, masyarakat Aceh tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak brosur yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak brosur sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0821-3653-4849
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove :

BCA : 1691 903929 (Rizki Akbar)

Mandiri : 137-00-11389356 (Rizki Akbar)

BNI : 0320 257941 (Fery Irawan)

  • Kami menyediakan jasa Delivery dengan motor go cetak dengan minimal transaksi 100.000 dengan radius 5 KM. Free!
  • Untuk luar Jogja, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

Untuk masayarakat Aceh dan sekitarnya dapatkan juga sejuta keuntungan dan penawaran harga yang sangat menarik saat anda cetak-cetak brosur dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti : Kartu nama, Block Note,  Sertifikat, Kop Sutat, ID Card, Roll Banner, X Banner, Mini X Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Event Desk, Branding Mobil, Undangan, dan  masih banyak lagi yang lainnya hanya di Mangrove Printing.

 

Hubungi Mangrove Printing :
SMS/WA : 0821-3653-4849 Fast Respon

Tempat Cetak Brosur di Aceh Yang Murah Tapi Nggak Murahan? Mangrove Printing Siap Kirim 0821-3653-4849
read more