Tim Mangrove

mangrove

Digital Printing Termurah Jogja

TATA CARA ORDER ONLINE

Bagaimana sih cara Order via online ?

Tidak Perlu khawatir, cetak sambil tiduran juga bisa lhoo …

PROMO MHASISW BARU 1

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

TATA CARA ORDER ONLINE
read more

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU

PROMO MAHASISWA BARU UP TO 15,9% !!PROMO MHASISW BARU

Selamat Datang Mahasiswa dari segala Penjuru Negeri ! Selamat datang di Yogyakarta !! Ayo semangat untuk masa depan yang gemilang !

Para calon pemimpin bangsa harus memilki jiwa semangat yang tinggi. Di terima di kampus impian memang membanggakan! jangan diam, tetap berusaha sampai selesai !

Kabar gembir bagi kalian mahasiswa baru yang sedang mekar-mekarnya menuntut ilmu, Mangrove Printing Gejayan memberikan DISKON 15,9% khusus untuk kalian !

Untuk yang di luar Yogyakarta jangan khawatir, berlaku untuk kalian juga kok! kalian bisa order via online dengan cepat dan mudah !!

Bagaimana sih cara Order via online ?

Tidak Perlu khawatir, cetak sambil tiduran juga bisa lhoo …

PROMO MHASISW BARU 1

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU
read more

PROMO MAHASISWA BARU

PROMO MAHASISWA BARU UP TO 15,9% !!PROMO MHASISW BARU

Selamat Datang Mahasiswa dari segala Penjuru Negeri ! Selamat datang di Yogyakarta !! Ayo semangat untuk masa depan yang gemilang !

Para calon pemimpin bangsa harus memilki jiwa semangat yang tinggi. Di terima di kampus impian memang membanggakan! jangan diam, tetap berusaha sampai selesai !

Kabar gembir bagi kalian mahasiswa baru yang sedang mekar-mekarnya menuntut ilmu, Mangrove Printing Gejayan memberikan DISKON 15,9% khusus untuk kalian !

Untuk yang di luar Yogyakarta jangan khawatir, berlaku untuk kalian juga kok! kalian bisa order via online dengan cepat dan mudah !!

Bagaimana sih cara Order via online ?

Tidak Perlu khawatir, cetak sambil tiduran juga bisa lhoo …

PROMO MHASISW BARU 1

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove:

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI: 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

PROMO MAHASISWA BARU
read more

Mangrove Printing Siap Terima Pesanan Event Desk Termurah Dan Berkualitas Serta Siap Kirim Ke- Aceh

Mangrove Printing Siap Terima Pesanan Event Desk Termurah Dan Berkualitas Serta Siap Kirim Ke- Aceh

Anda baru mulai wirausaha ? Perlu booth yang ” ekonomis ” , bisa digunakan jualan secara berpindah – pindah sambil mengenal potensi pasar dari produk anda  dan ketika anda ganti produk , booth masih tetap bisa dipakai atau diganti branding stickernya ??

prod5

Atau bagi yang masih suka berbisnis atau berjualan dengan menggunakan booth – booth disebuah pameran pasti  sebuah Event Desk sangat dibutuhkan untuk dijadikan meja jualan terbaik dan juga tercocok yang bisa kamu gunakan saat pameran diadakan untuk mendukung kebutuhan promosi anda yang efektif an efisien.

Event desk tidak hanya digunakan untuk sebuah promosi atau jualan pada sebuah pameran saja, tapi juga bisa untuk kamu gunakan saat ingin jualan makanan, es/minuman dan lainnya di dekat jalan raya atau munkgin di dekat supermarket/mall.

Event desk sebagai media promosi juga sangat efektif karena juga bisa dibongkar pasang dengan mudah, dan juga tidak begitu berat. sehingga dapat dengan mudah dibawa kemana-mana.

Nahh, Mangrove Printing mempunyai solusi terbaik dalam hal pemenuhan kebutuhan promosi bisnis anda dan akan membantu meningkatkan omset bisnis yang anda jalankan. Event Desk buatan Mangrove Printing mempunyai banyak keunggulan, yaitu selain harganya yang terbilang ekonomis, kualitas Event Desk nya pun bisa dibilkang sangat baik. Disamping itu, Mangrove Printing juga menerima pembuatan jasa desain untuk Event Desk yang ingin anda pesan.

Kamu bisa bikin event desk di Mangrove Jokteng dengan ukuran 40 x 80 x 85 cm untuk bagian body nya dan juga ukuran atasnya yaitu 30 x 77 cm.  Harga bikinnya cukup murah yaitu Rp.1000.000 dan Event Desk tersebut bisa untuk dipakai berkali-kali dalam pameran, mengingat Event Desk bikinan Mangrove ini sangat awet.

Disamping itu, anda tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak Event Desk yang anda inginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak Event Desk sesuai dengan yang anda inginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan via onlie di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja Event Desk yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

LOGOCara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke [email protected]
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove :

Atas nama : RIZKI AKBAR

Mandiri : 137-00-164-38380

BNI : 0821832050

BCA : 1690249720

BRI : 138401000031561

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Untuk masyarakat di Aceh dapatkan juga sejuta keuntungan dan penawaran harga yang sangat menarik saat anda ordr Event Desk, cetak-cetak banner/baliho/spanduk dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti : Brosur, Kartu nama, Block Note,  Sertifikat, Kop Sutat, ID Card, Roll Banner, X Banner, Mini X Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Branding Mobil, Undangan, Packaging dan  masih banyak lagi yang lainnya hanya di Mangrove Printing.

Mangrove Printing Siap Terima Pesanan Event Desk Termurah Dan Berkualitas Serta Siap Kirim Ke- Aceh
read more

Ingin Sukses Menabung..? Ikuti Tips Ini

Ingin Sukses Menabung..? Ikuti Tips Ini
Ada orang yang sukses menabung, namun tidak sedikit juga yang gagal. Menabung bisa dengan mudah dilakukan dan tidak sesulit yang dibayangkan, asalkan tahu cara yang benar.

Tips Menabung

Tips Menabung

Mengutip CNBC, Minggu (10/9/2017), ada lima tips yang bisa Anda ikuti agar sukses dalam menabung. Berikut uraiannya.

1. Ketahui pengeluaran Anda Jika Anda ingin menabung dalam jumlah besar, maka Anda harus tahu persis ke mana saja pengeluaran Anda. Dengan demikian, Anda bisa tahu nilai uang Anda dan bagaimana fokus dalam mengurangi pengeluaran dan meningkatkan tabungan. Anda bisa mencatat setiap pengeluaran secara manual atau menggunakan spreadsheet pada komputer atau laptop Anda. Ada juga beberapa aplikasi pada ponsel yang dapat digunakan untuk membantu Anda merekam setiap pengeluaran.

2. Autodebet tabungan Mengatur kehidupan finansial secara otomatis adalah strategi yang populer di kalangan mereka yang memutuskan untuk pensiun dini ataupun para penabung andal. Anda bisa juga langsung mengirim uang dari rekening ke akun investasi atau tabungan.

(Baca juga: Usaha Online yang Dimulai dengan Modal Nol)

3. Mulai dengan satu perubahan kecil Menabung tidak harus dalam jumlah besar. Namun, mulailah dengan jumlah kecil asal konsisten. Kunci untuk menyisihkan penghasilan Anda hingga akhirnya menjadi besar adalah mulai dengan hal kecil. Kurangi pengeluaran-pengeluaran kecil dan alihkan pengeluaran itu ke tabungan Anda.

(Baca juga: Media Promosi Jaman Now Yang Efektif )
4. Monitor progres Jika Anda tidak memonitor progres tabungan Anda, maka Anda tidak tahu seberapa besar uang yang telah Anda tabung. Anda juga tidak akan pernah tahu apakah Anda berada di jalan yang benar.

5. Ubah pola pikir Anda tidak akan bisa sukses menabung tanpa pola pikir yang benar. Berkomitmenlah untuk menabung sekarang juga demi ketenangan dan kenyamanan di masa mendatang.

Hentikan kebiasaan buruk berbelanja banyak yang tidak ada manfaatnya. Jangan ragu membaca berbagai kiat menabung yang benar dan implementasikannya tanpa perlu ditunda.

Ingin Sukses Menabung..? Ikuti Tips Ini
read more

Tips Dan Trik Online Marketing untuk Pemula

Tips Dan Trik Online Marketing untuk Pemula

Saat ini segala bentuk pemasaran konvensional bisa dilakukan dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi, atau yang bisa disebut dengan online marketing. Hasil dari online marketing tidak kalah dengan marketing dunia nyata. Namun untuk memasuki dunia yang baru tidak pernah mudah. Selalu saja ada halangan yang membuatnya terasa sulit. Bahkan ada beberapa online marketer yang gagal dan memilih untuk kembali ke bidang awalnya. Padahal sebenarnya memulai online marketing relatif mudah. Hanya membutuhkan gadget dan konektivitas yang memadai. Semua aktivitas marketing bisa dijalankan hanya dari genggaman tangan. Berikut pemaparan tips online marketing untuk pemula.

Digital Marketing Tips

Digital Marketing Tips

1. Memiliki Hasrat Belajar yang Tinggi

Sekarang ini teknologi membuat siapapun dapat secara instan menggunakan bisnis online marketing. Namun diperlukan juga proses pembelajaran dan pelatihan agar hasilnya matang dan bisa sesuai dengan harapan. Pada dasarnya ilmu yang kamu pelajari tidaklah sulit serta ilmu tersebut juga akan terus berkembang seiring waktu. Tanpa adanya hasrat belajar yang tinggi untuk bisnis online, kamu akan mudah dikalahkan dengan kompetitor. Proses belajar bisa kamu mulai dengan dari hal yang paling sederhana. Pelajarilah bagaimana sebuah brand yang sudah terkenal membuat berbagai postingan dan beraktivitas di kolom komentar. Pelajari juga bagaimana mereka bisa mendapatkan like, komentar, followers dalam waktu singkat dan sebagainya. Kamu juga perlu belajar istilah-istilah yang biasanya dipakai dalam online marketing. Misalnya SEO, SEM, PPC, PPI, dan masih banyak lagi. Dengan pemahaman dasar ini akan menyukseskan tips online marketing untuk pemula.

2. Bangun Image Pribadi yang Positif, Menarik, dan Profesional

Dunia online marketing tidak hanya terbatas pada Facebook, Twitter, atau Instagram saja. Masih banyak media sosial yang lain. Tips online marketing untuk pemula bisa dimulai dengan membangun image pribadi di dunia maya. Salah satunya bisa menggunakan LinkedIn. LinkedIn adalah suatu komunitas yang berisikan orang-orang professional di berbagai bidang di seluruh dunia. Dengan membuat profil disini diharapkan kamu akan terpacu untuk membangun image pribadi positif, menarik, dan professional tentunya. Walaupun tidak secara instan namun kamu akan mulai terpacu untuk semakin mengembangkan bisnis online kepunyaanmu. LinkedIn dirancang khusus membahas perkembangan trend dan teknologi di dunia maya maupun dunia nyata. Hal ini menjadi keunggulan tersendiri yang berbeda dari media sosial lainnya misalnya Facebook dan Twitter. Profesionalitas seseorang dapat diukur dari akun LinkedIn-nya karena semakin banyak memiliki koneksi berarti seseorang tersebut dapat dianggap lebih profesional daripada yang lain.

Tips Dan Trik Online Marketing untuk Pemula

3. Selalu Up to date

Perkembangan dunia digital memang sangat cepat. Sehingga kamu harus selalu mengikuti perkembangannya. Caranya yaitu senantiasa memperbaharui informasi dan tren terkini dari waktu ke waktu atau kata lainnya yaitu up to date. LinkedIn Pulse menjadi sarana terbaik apabila ingin terus mendapatkan berita terbaru dari industri ternama kelas dunia. Hal ini akan membantu sebagai salah satu tips online marketing untuk pemula.

4. Mulai Bangun Jaringan Secara Perlahan

Jaringan merupakan kunci. Semakin luas jaringan yang kamu miliki tentu akan berpengaruh besar bagi peluang kamu untuk memasarkan produk. Misal membuat jaringan yang tepat dengan bergabung pada grup-grup aktif yang membicarakan tentang bidang kamu yang akan digeluti. Jika kamu memiliki banyak waktu, mulailah menelusuri akun-akun yang selalu update tentang bisnis yang kamu jalankan. Kamu bisa meminta request pertemanan dan mulai berkenalan seperti halnya di dunia nyata.

5. Dalami Satu Bidang Khusus

Ada sebuah cerita konon dari dunia kungfu pada zaman dahulu. Yang menyatakan bahwa menggunakan satu jurus tetapi sangat ahli akan lebih mematikan daripada yang memiliki banyak jurus tetapi tidak ahli. Prinsip ini juga bisa bermanfaat bagi para pemula di dunia online marketing. Dalamilah satu bidang yang kamu ahli dalam mengelolanya. Indikator bahwa kamu ahli dalam bidang tersebut yaitu bagaimana kamu menemukan solusi ketika terjadi masalah dengan memanfaatkan pengetahuan yang kamu miliki. Namun tidak berarti kamu hanya fokus pada satu bidang saja. Namun kamu juga perlu mendalami bidang lainnya. Hal ini akan membantu kamu untuk memajukan bisnis dengan cepat.

6. Buatlah Website atau Toko Online

Website akan membantu kamu memasarkan produk lebih cepat dan lebih luas. Namun untuk membuat sebuah website membutuhkan keahlian pemrogaman. Kamu tidak perlu khawatir karena sekarang sudah ada Whello.id yang akan membantu kamu. Whello akan membantu kamu dalam promosi yang efektif untuk bisnis kamu. Bidang keahliannya yaitu optimalisasi di mesin pencari, desain web, hingga pembuatan aplikasi mobile. Kelebihan menggunakan jasa ini yaitu dapat melakukan komunikasi yang tepat disaat yang tepat, sudah tersertifikasi oleh google, full service digital marketing, serta pembuktian hasil.

7. Memiliki Sosok Mentor

Pengalaman merupakan guru terbaik. Namun apabila kamu memiliki guru yang mampu mengingatkan sebelum terjadi kesalahan akan lebih baik bukan? Jika kamu memiliki mentor yang berpengalaman di dunia online marketing sebelumnya akan sangat membantu. Kamu bebas bertanya kapanpun untuk memecahkan masalah yang kamu hadapi dalam bisnis online. Hal ini merupakan tips online marketing untuk pemula yang sangatlah penting. Kamu juga bisa memanfaatkan layanan kursus online yang akan menjadi mentor virtual yang siap membantu kamu kapan saja. Beberapa kursus ini juga ada yang gratis jadi jangan khawatir.

8. Teruslah Berlatih Dan Mengasah Kemampuan

Jangan berbangga diri terlebih dahulu jika bisnis online kamu semakin berkembang pesat. Karena kompetitor akan terus menyaingi produk dan teknologi kamu. Jika sudah menguasai satu teknik maka asahlah kemampuan kamu pada teknik lainnya yang lebih sulit. Sehingga kemampuan kamu akan bertambah baik dari waktu ke waktu. Terlebih sekarang trend dan teknologi digital terus berkembang. Jika kamu malas belajar dan berlatih, tidak menutup kemungkinan bisnis kamu bisa terhenti sewaktu-waktu.

Hasil dari bisnis setiap orang akan berbeda beda. Namun jika kamu konsisten peluang keberhasilan di dunia online marketing akan semakin mendekat ke kamu. Selamat belajar dan mencoba.
Salam.

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Tips Dan Trik Online Marketing untuk Pemula
read more

Rahasia Pemain Hebat

Rahasia Pemain Hebat

Sahabat Mangrove yang berbahagia..

Ada sebuah buku menarik berjudul OVERACHIEVEMENT. Buku ini membahas tentang perbedaan antara pemain hebat (great performer) dengan pemain rata-rata. Buku ini dituis oleh Dr. John Eliot, seorang psikolog, profesor dalam bidang manajemen dan ahli dalam human performance.

Rahasia Pemain hebat -Tips Mangrove

Rahasia Pemain hebat -Tips Mangrove

Menurut Dr. Eliot, semua pemain hebat adalah orang-orang yang terlatih, berpengalaman, cerdas, dan di beberapa kasus, berbakat. Namun cara kerja otak mereka selama melakukan kinerjanya lebih mirip dengan tupai dibandingkan Einstein. Seperti tupai, pada saat perform mereka tidak pernah mempertanyakan kemampuan mereka. Mereka secara konstan percaya/TRUST pada kemampuan mereka. Inilah mengapa kami mengistilahkan high-performance state of mind ini dengan “TRUSTING Mindset.” Trusting mindset-lah yang membedakan antara pemain hebat dengan pemain rata-rata.
Saat tupai berjalan di atas kabel telepon, mereka tidak akan berpikir “wah, kabelnya terlalu tinggi” “Kalau aku jatuh gimana ya..?”

“Kira-kira bisa nyampai sana atau tidak..?”

Mereka tidak berpikir. Mereka hanya berjalan, PERCAYA dengan kemampuannya. Mereka tidak fokus kemana-mana hanya pada sasaran yang ada di sini saat ini.

Entah Anda seorang dokter bedah, penjual, pemain tenis, atau pemain golf. Mereka semua “percaya dengan ayunannya” dan tidak fokus kemana-mana kecuali pada sasaran yang ada di sini saat ini. Setiap pemain hebat di semua bidang perform dengan TRUSTING Mindset. Tentu saja, ada waktunya TRAINING/berlatih di setiap bidang. Dan ada pula waktunya untuk TRUSTING.

Dr. John Eliot mengatakan dengan baik:

“Menjual dengan mencoba menjadi penjual adalah dua hal yang berbeda. Memiliki nilai A di mata kuliah ‘Sales & Marketing’ tidak menjamin Anda bisa mendapatkan deal penjualan. Faktanya, jika apa yang Anda lakukan adalah berpikir apa yang seharusnya Anda lakukan selama penjualan, Anda justru akan nampak seperti orang bodoh. Ada kalanya di tengah-tengah proses penjualan Anda ‘matikan’ otak Anda, berhenti berpikir, dan percaya pada diri Anda.”

Para pemain hebat fokus pada apa yang mereka lakukan saat ini, bukan ke hal-hal lain. Mereka mampu melibatkan diri secara penuh pada apa yang sedang mereka kerjakan sehingga tidak ada ruang untuk keraguan, penilaian atau kritik ke diri sendiri. Mereka lepas, percaya diri, dan let it happen, let it go. Mereka tidak memusingkan hasil, sukses atau gagal, menang atau kalah.

Bagaimana menerapkan trusting mindset dalam hidup Anda?

Pertama, luangkan waktu untuk melatih kemampuan Anda. Anda ingin ahli dalam bidang apa..?

Skill apa saja yang perlu Anda kuasai untuk ahli di bidang tersebut..? Siapa yang akan jadi mentor Anda? Berapa menit per hari yang akan Anda dedikasikan untuk melatih keahlian Anda tersebut..?

Kedua, pada saat mengerjakan sesuatu. Fokuslah pada target terdekat yang ada di depan saat ini. Kerjakan satu hal satu waktu. Curahkan seluruh perhatian Anda di sini saat ini.

Ketiga, jika stress datang, jangan melawannya. Ikuti. Jadikan stress tersebut sebagai energi untuk mendorong Anda menyelesaikan tugas yang ada di depan mata. Ingat hukum kekekalan energi, energi tidak dapat dimusnahkan, hanya dapat dialihkan.

Keempat, saat Anda melakukan sesuatu, lakukanlah yang terbaik yang Anda mampu. Jangan risaukan hasilnya. Tawakal penuh, biarkan Allah yang mengatur hasilnya.

Terakhir, ada sebuah kutipan menarik dari sang penulis:

“Great performers are, by definition, abnormal.” ~ John Eliot

Maka, jika Anda masih bermain secara normal, Anda pasti bukan seorang pemain hebat.

Maka, di area mana Anda akan bermain secara abnormal ;)?
Sumber : Darmawanaji

Rahasia Pemain Hebat
read more

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

gantungan kunci pembuka tutup botolGantungan kunci merupakan gantungan kecil yang digunakan untuk mengaitkan suatu benda kecil dengan lubang kunci. Gantungan kunci biasanya terbuat dari logam, plastik, atau bahkan karet. Gantungan kunci bisa dijadikan souvenir / oleh-oleh unik dan menarik. Sering juga digunakan sebagai alat / media prosmosi usaha, misalnya alat iklan perguruan tinggi swasta, perusahaan swasta, dan lain-lain. Sebuah iklan standar gantungan kunci akan membawa nama bisnis, informasi kontak, bahkan logo. Gantungan kunci tidak terlalu mahal untuk menjadi sarana promosi uasaha yang mungkin nantinya akan memperoleh untung dalam jumlah jutaan.

Mangrove Printing merupakan salah satu pusat pembuatan gantungan kunci promosi. Simak ulasan dibawah :

1. Gantungan Kunci Kaleng

Ganci ini mimiliki macam – macam ukuran, dan macam – macam tampilan. Keunggulan ganci ini selain ringan, simpel, juga harganya yang terjangkau. Banyak yang mengguanakannya untuk keperluan bisnis dan souvenir event – event besar yang diselenggarakan. Untuk

2. Gantungan Kunci Akrilik

Terbuat dari akrilik asli, ganci ini memiliki keunggulan dalam bentuk dan kualitas produk. Kebanyakan orang menggunakannya untuk sebuah hadiah atau kejutan lainnya.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

3. Gantungan Kunci Resin

Gantungan Kunci Laser

Gantungan Kunci Laser

Model ganci resin sangat beragam. Cairan resin sebenarnya bukan hanya untuk ganci, namun masih banyak lagi yang lainnya. Dengan cairan resin akan mempercantik tampilan dari ganci ini. Banyak perusahaan yang menggunakan ganci ini sebagai media promosi usahanya. Dengan pemsangan logo di dalamnya maka akan menarik perhatian konsumen.

4. Gantungan Kunci Stainless

Stainless adalah material yang mengandung senyawa besi dan setidaknya 10,5% Kromium untuk mencegah proses korosi (pengaratan logam). Ganci ini memiliki macam – macambentuk dan ukuran. Sering digunkan para rider sebagai aksesoris tambahan mereka. Untuk branding usaha juga cocok banget.

5. Gantungan Kunci Karet

Bahan karet yang digunakan untuk membuat ganci ini adalah (Rubber Keychain). Ganci karet ini sangat flexibel, sehingga kesannya lunak dan kenyal dan akan menarik perhatian orang banyak.

6. Gantungan Kunci Kayu

Kayu yang digunakan untuk membuat ganci ini adalah kayu tebaik sehingga akan tahan lama dan kuat. Dengan desain logo atau brand usaha anda maka akan menarik perhatian orang banyak. Selain itu ganci ini sangat ramah lingkungan.

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.

7. Gantungan Kunci Kulit

Ganci kulit terbuat dari kulit hewan asli. Ganci ini banyak digunkan untuk aksesoris tambahan yang keren. Ganci ini sangat cocok digunakan untuk beragam souvenir atau merchandise keren acara – acara club motor atau mobil.

Untuk Printing Digital yang terbaik, maka anda tidak salah pilih..kami Siap Membantu

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

GANTUNGAN KUNCI UNTUK PROMOSI MELEJITKAN BISNIS.
read more

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

Zaman sekarang sosial media terutama Instagram udah seperti agency model gratisan bagi para penggunanya. Banyak yang mengunggah pose dirinya untuk menunjukkan fashion style yang dipakainya saat itu atau yang lebih akrab disebut OOTD (Outfit of the Day).

Tapi sayangnya nggak semua pose OOTD terlihat menarik dan luwes. Mungkin kamu juga bukan model profesional yang photogenic di segala pose, tapi dengan mengetahui triknya, kamu bisa kok bergaya bagaikan model yang keren dan tentunya fotomu akan mengundang banyak likes! Coba deh ikuti tips dan trik berikut ini untuk foto pose OOTD-mu selanjutnya.

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

1. Menekuk satu lututmu akan menampilkan kesan kaki yang lebih jenjang, pakai celana yang skinny atau lebar juga akan sama kerennya kok

1

2. Ada kalanya outfit kamu paling bagus kalau difoto dengan pose menyamping, tapi nggak yang menyamping 90 derajat ya, cukup arahkan bahu dan pandanganmu ke arah samping

3

3. Kalau kamu merasa outfit kamu hari ini kece banget tapi wajahmu nggak siap difoto, siasati dengan pose di depan cermin yang menunjukkan OOTD dari bahu hingga kakimu

4

4. Ingin pose duduk yang keren? Coba dengan tubuh memunggungi kamera dan wajahmu menoleh ke belakang seperti ketika dipanggil, pasti banyak yang likes deh

5

5. Foto saat berjalan adalah foto dengan pose paling natural, tapi tetap usahakan untuk memperhatikan gayamu dan hati-hati kalau foto sambil menyebrang

6
6. Menyilangkan kaki dengan dagu agak ke atas dan ekspresi wajah seolah ada temenmu yang membisikkan sesuatu yang lucu bikin penampilanmu hits banget

7

7. Lagi pakai dress atau rok mengembang? Coba kibaskan dengan pelan agar rok atau dress-mu kelihatan flowy, perhatikan gerakannya jangan terlalu cepat agar foto OOTD-mu nggak blur

9

8. Ada lagi nih pose OOTD sambil duduk yang menawan, kamu bisa coba duduk di bangku taman dan meletakkan tangan di sandaran kursi

9. Pura-pura membetulkan rambut juga bisa jadi inspirasi pose OOTD kamu nih biar nggak kelihatan kaku dan tetap natural

10. Pose dengan salah satu lengan ke atas kepala dan salah satu kaki keluar akan membuatmu terlihat lebih chic, cocok untuk kamu yang nggak mau foto antimainstream

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece

 

Baca Juga : Membuat Foto Untuk CV lamaran kerja yang kece
Pose apapun dengan fashion style yang kayak gimanapun, akan lebih oke lagi kalau kamu tampil dengan suasana hati yang positif dan rasa percaya diri. Jangan lupa juga memadukan fashion item yang nyambung agar semakin enak dilihat. Selamat mencoba!

#Tipsmangrove#mangroveprinting #mangrovedigitalprinting #mangrovegejayan #mangrovejokteng #printingmurah #printingjogja #mangrovelaser #lasermangrove #lasercutting #lasercuttingjogja

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : [email protected]

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

Tips Berpose didepan kamera yang membuat kamu kece
read more

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda

Agar tampak lebih meyakinkan, foto memang penting diikutsertakan dalam CV dan lamaran kerja. Jika belum punya gambar diri dengan nuansa formal dan butuh cepat, Anda pun tak harus langsung pergi ke studio pemotretan. Berbekal ponsel pintar yang hampir dimiliki semua orang, hal tersebut bisa dilakukan sendiri tanpa keluar rumah atau fotografer handal.

Tips Foto Agar terlihat Profesional - Mangrove Tips.

Tips Foto Agar terlihat Profesional – Mangrove Tips.

Meski begitu, tetaplah memperhatikan aspek-aspek tertentu untuk meningkatkan kemungkinan Anda dipanggil wawancara. Berikut adalah tips agar terlihat profesional dalam foto selfie untuk CV:

1. Pencahayaan Terang

Anda yang sudah sering selfie pasti sudah mengerti jika swafoto tidak akan terlihat bagus tanpa pencahayaan yang cukup. Untuk itu, pastikan jika Anda selfie di ruangan atau area yang terang. Cahaya yang paling baik bukan dari lampu namun sinar matahari jadi cari posisi dekat dengan jendela atau di luar ruangan. Menurut Verity Messett yang merupakan stylist voluntir Smart Works, pastikan jika cahaya tidak terlalu terang yang bisa menimbulkan bayangan di bagian hidung, mulut, dan mata.

2. Pakaian Menunjang

Kemudian perhatikan pula busana Anda. Tentu tidak disarankan untuk menggunakan pakaian yang terlalu kasual atau terbuka untuk foto CV dan lamaran kerja. Hindari pula warna-warna mencolok dan pilih palet yang lebih netral seperti hitam, putih, atau biru navy. Dalam foto tersebut, perhatian seharusnya tertuju pada wajah Anda sehingga sebaiknya hindari aksen busana atau aksesori yang berlebihan dan buat orang salah fokus.

3. Riasan Simpel

Selain perhiasan, riasan wajah dan rambut sebaiknya juga jangan berlebihan. Kecuali Anda ingin melamar sebagai makeup artist, pakai riasan yang sederhana namun menonjolkan fitur wajah. “Sebaiknya segera selfie setelah mengaplikasikan makeup dan merias rambut jika kamu ingin terlihat segar. Coba selfie di pagi hari untuk memastikan jika Anda tampil sebaik mungkin,” kata Adnica Simmons yang juga voluntir Smart Works kepada Cosmopolitan.

4. Perhatikan Ekspresi

Untuk menarik hari perekrut kerja, perhatikan pula ekspresi Anda. Sebelumnya pikirkan dulu apa yang Anda ingin perlihatkan pada calon atasan. Apakah itu kredibilitas atau hanya ingin tampak seperti orang yang ramah. Kemudian sesuaikan mimik muka dengan kesan yang mau ditonjolkan itu. Coba juga berbagai pose dan sudut untuk mendapatkan foto terbaik.

“Penting untuk tampil dengan ekspresi yang tidak terpaksa, jadi bereksperimenlah di depan cermin untuk melihat yang mana yang paling terlihat alami. Tips lain adalah hindari klise, jangan memoncongkan bibir atau ingin terlihat lucu, buatlah tetap alami dan relaks,” ungkap Robina Brenna selaku office manager Smart Works.

5. Hindari Filter

Jangan sampai perekrut tidak mengenali Anda karena Anda terlalu banyak menerapkan filter dalam foto selfie. Filter yang berlebihan membuat Anda terlihat tidak natural dan perekrut berubah pikiran. Jika ingin menambah efek yang tetap elegan namun bisa membuat wajah terlihat lebih baik, gunakan filter hitam-putih.

Anda ingin Hasil cetakan Foto Berkualitas, Kami Bisa membantu.

Tips Selfie Agar Terlihat Profesional dalam Foto CV Anda
read more